その他の疑問 私のスマホ(SoftBank)でHuluやdtvを登録したら、SoftBank光で繋がってる… 私のスマホ(SoftBank)でHuluやdtvを登録したら、SoftBank光で繋がってるテレビでも見れますか? やはり、スマホとテレビは違いますかね?💦 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 テレビ スマホ オンマ(7歳, 9歳) コメント ぽんきち 私は携帯で、NetflixとdTVみていますが、同じアカウントでログインすればTVからももちろん見れますよ〜(^ν^)⭐︎ 11月9日 オンマ コメントありがとうございます✨ Netflixはスマホでこのベーシックプランで登録してもスマホとテレビで見れてますか? 同時に視聴できる台数一台とあるのでが… 11月9日 オンマ このベーシックプランです 11月9日 ぽんきち ベーシックプランはテレビと携帯と同時に視聴したい場合、どちらか1台しか見れないということだと思います! 同時に視聴したいと言うということであれば厳しいと思います💦💦😭💥 私の解釈が間違っていたらすみません💦 11月9日 オンマ なるほどなるほど❗️ 同時に見なきゃいいんですね✨ よし‼️登録してみます‼️ ありがとうございました😊 11月9日 ぽんきち 私がテレビでも、携帯でも同じログインIDでいけたので大丈夫だと思います🙋🌟みれますように(∩ˊᵕˋ∩)・* 11月9日 オンマ 出来ました~😆✨ いろいろありがとうございました❤️ 11月9日
オンマ
コメントありがとうございます✨
Netflixはスマホでこのベーシックプランで登録してもスマホとテレビで見れてますか?
同時に視聴できる台数一台とあるのでが…
オンマ
このベーシックプランです
ぽんきち
ベーシックプランはテレビと携帯と同時に視聴したい場合、どちらか1台しか見れないということだと思います!
同時に視聴したいと言うということであれば厳しいと思います💦💦😭💥
私の解釈が間違っていたらすみません💦
オンマ
なるほどなるほど❗️
同時に見なきゃいいんですね✨
よし‼️登録してみます‼️
ありがとうございました😊
ぽんきち
私がテレビでも、携帯でも同じログインIDでいけたので大丈夫だと思います🙋🌟みれますように(∩ˊᵕˋ∩)・*
オンマ
出来ました~😆✨
いろいろありがとうございました❤️