コメント
May2
飲んでました!飲み始めたら妊娠し、妊娠中も、産後も、ずっと飲んでます(°▽°)
なったん
飲んでます!効果があるかは分かりませんが(・・;)
-
悠翔mama
つわりが辛くてなかなか食べれなくて栄養不足で口がさけちゃいました(TT)なので、ベルタのサプリメントに頼りたいのですが…
- 1月13日
-
なったん
私もそう思って定期購入してます!
つわりだったら食べれるものも限られて偏ってしまいますよね(T ^ T)
お値段張りますがないよりは良いと思います!- 1月13日
-
悠翔mama
やはりみなさん定期購入してるみたいですね。
- 1月13日
エミリ
6か月の定期購入して飲んでますよ〜(´ω`)
今は妊娠後期なので、気がついたら1日2粒飲むくらいです。
-
悠翔mama
一日4粒までと書いてあるんですが2粒でも大丈夫なんですか??
- 1月13日
-
エミリ
初期は特に大事な時期なので、私も1日4粒飲んでましたよ^_^
でも、安定期〜後期にかけて、サプリは飲んでも1日2粒程度と少なめにして、なるべく食事から取るように心がけてます( ´ ▽ ` )- 1月13日
悠翔mama
11週から飲み始めたら遅いですか??
つわりが辛くてなかなか食べれなくて栄養不足で口がさけちゃいました(TT)
May2
わたしもつわりがひどく、点滴をしなければならないほどでした(T_T)水分がとれるときは、サプリメントを飲みましたが、水すらダメなときは飲んでませんでした(°▽°)
もちろん妊娠前に葉酸をとっておくことが大事なのですが、ほとんどの人が妊娠後飲み始めると思いますよ(*´∀`)♪
初期だからこそ、しっかり栄養補充して、元気な赤ちゃんをお腹で育ててあげてください☆
悠翔mama
ありがとうございます❤️
私も妊娠悪阻で入院してました(TT)
May2
ひゃー大変(°▽°)辛かったですね(T_T)去年の今頃、最高に苦しく、インフルエンザや腸炎などとにかくウイルス性の病気にかかりまくったので、気をつけてくださいねm(__)m
あと、葉酸は1度に摂取すると尿としてでてしまうので、わけて飲むのがおすすめです♪
悠翔mama
病気には気をつけます!
一日4粒までなんですけど、
昼と夜に分けて2粒ずつ飲んでます!
May2
さすがです♪悪阻はいつか終わりが来るので、見えないゴールですけど頑張ってくださいね♡