子育て・グッズ 哺乳瓶についてです!モー次期3ヶ月なんですけど乳首って年齢に合わせた… 哺乳瓶についてです! モー次期3ヶ月なんですけど乳首って年齢に合わせた乳首を買った方がいいですよね?? 急に乳首を変えていつも160飲んでたのが120くらい飲んで寝落ちするようになったんですけど…。起きてても要らない!って…🤔 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 年齢 寝落ち う〜(6歳) コメント りおな 年齢に合わせるのもそうですが、その子の口の大きさとか個人差はあるかなっと思います! 乳首を変えて、飲みづらいんですかね?練習中かもしれないですね😄 飲みづらそうであれば、戻しても良いと思いますよ〜! 11月9日 う〜 戻すと首を左右にふったり、泡がいっぱいになったり…😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う〜
戻すと首を左右にふったり、泡がいっぱいになったり…😅