コメント
りおな
年齢に合わせるのもそうですが、その子の口の大きさとか個人差はあるかなっと思います!
乳首を変えて、飲みづらいんですかね?練習中かもしれないですね😄
飲みづらそうであれば、戻しても良いと思いますよ〜!
りおな
年齢に合わせるのもそうですが、その子の口の大きさとか個人差はあるかなっと思います!
乳首を変えて、飲みづらいんですかね?練習中かもしれないですね😄
飲みづらそうであれば、戻しても良いと思いますよ〜!
「年齢」に関する質問
8歳の誕生日に室内で使える鉄棒がほしいそうです💦 ゲームやおもちゃより全然いいんですが、対象年齢7歳までとありました💦耐荷重100キロです。 鉄棒以外で他のを勧めた方がいいですかね😭
3歳8ヶ月 4月から年少の年齢の子供がいます。 言葉が遅く落ち着きがないです。 療育に昨年秋から通っています。 欲しいもの(お茶やパン)などは伝えられますが 会話ややり取りという感じではないです。 年少の活動は難…
わたしは最低なんでしょうか。 現在2人目妊娠中です。 わたしは元々、1人目を育ててきて、2人目は正直いらないかなって思ってました。 また帝王切開するのも嫌だったし、今の自分じゃ2人も育てれないと思ったからです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う〜
戻すと首を左右にふったり、泡がいっぱいになったり…😅