ファッション・コスメ 出産前美容室にいったら皆さん何色にしますか? 前下がりボブのグラデー… 出産前美容室にいったら皆さん何色にしますか? 前下がりボブのグラデーションも可愛いなあと思ってきました! プリンになってもあまり目立たなかったりしたいろあったら教えてください❗ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り ボブ 美容 出産前 babyちゃん(5歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ 産後はなかなか時間取れないと思うのでグラデは良いと思います😊! 私はずっと明るかったので先週にブルージュアッシュに染めました😋 11月9日 babyちゃん グラデーションしたことなくて、でも、出産前の人はグラデーションにする人多いって聞いたので😅 11月9日 初めてのママリ 料金少し高くなってしまいますがグラデならお洒落ですし、伸びても違和感無いかと思います( ᷇࿀ ᷆ )!!! 11月9日 babyちゃん 料金はあがっちゃいますよね~😱 11月9日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
グラデーションしたことなくて、でも、出産前の人はグラデーションにする人多いって聞いたので😅
初めてのママリ
料金少し高くなってしまいますがグラデならお洒落ですし、伸びても違和感無いかと思います( ᷇࿀ ᷆ )!!!
babyちゃん
料金はあがっちゃいますよね~😱