※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
雑談・つぶやき

公式サイトから旅館予約して1週間。予約時に聞きたいことがあったから…

公式サイトから旅館予約して
1週間。
予約時に聞きたいことがあったから
備考欄に書いて送信したけど、それの返信がまだない

もうちょっと待つべき😅?
電話して聞いていいかな😅?
宿泊は今月末だけど…うーんって感じ。

コメント

くるみぱん。

以前同じような事があって、私は宿泊の2週間前に電話しました。
メッセージ見られてなかった様子だったので結果的には正解でした(;・∀・)

• やま

やま

結局待ちきれずにもう一度メールで問い合わせてみました😂
    神経質な客だと思われるでしょう…(笑)

やはりメッセージ見ないってこともあるんですね💦
    何のためのメッセージフォームなんだ?って激しく問いただしたいです。
    見ないならつけるな、と(笑)

• 11月9日
  • くるみぱん。

くるみぱん。

こちらとしては安くはないお金支払って泊まるわけですし、返信欲しいですよね。
    2カ月前から予約→一ヶ月前の予約確認メール付属の問い合わせフォームで再度問い合わせ→返信なく2週間前にしびれを切らし電話だったので(((^_^;)私も神経質と思われたでしょう…(笑)
    すぐ対応していただけるといいですね。

• 11月9日
  • やま

やま

2ヶ月前の予約って不安になるから確認しますよね!
    わかります、
    なのに返信ないとか怠慢としか思えないです…😵
    とりあえずまた2.3日待って返信なかったらそれなりの対応でいきます😂

• 11月9日