お金・保険 内職をしてみたいのですがチャットレディとかやってる方いますか?どんな感じなのか教えてほしいです。 内職をしてみたいのですが チャットレディとかやってる方いますか? どんな感じなのか教えてほしいです。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 3 内職 ゆー(6歳, 10歳) コメント るん やってますよー😊😊😊 11月9日 ゆー 回答ありがとうございます! どのくらい稼げてますか? 11月9日 るん 頑張れば10万 頑張らないと3万いけばいいかな?くらいです😭💦💦 11月9日 ゆー そんなに稼げてるんですね! もしよろしければなんていうチャットレディか教えてもらえますか? 11月9日 るん モア ベリー おちゃべり vivoです! インスタから紹介して頂くのがいいかと思います!! 11月9日 ゆー 色々なのやってるんですね☆ ちなみになんですが 怖い思いしたことあったりとかはないですか? 11月9日 るん ないですよ! 身バレしないようにやってるので😊💓 11月9日 ゆー ならよかったです! でもインスタから紹介ってどーやってしてもらえば?(笑) 11月9日 るん もしよろしかったら インスタでわたしぴまぴよ(ひまわりアイコン)でやってますので お時間あったら検索してみてください😊💓💓 11月9日
ゆー
回答ありがとうございます!
どのくらい稼げてますか?
るん
頑張れば10万
頑張らないと3万いけばいいかな?くらいです😭💦💦
ゆー
そんなに稼げてるんですね!
もしよろしければなんていうチャットレディか教えてもらえますか?
るん
モア
ベリー
おちゃべり
vivoです!
インスタから紹介して頂くのがいいかと思います!!
ゆー
色々なのやってるんですね☆
ちなみになんですが
怖い思いしたことあったりとかはないですか?
るん
ないですよ!
身バレしないようにやってるので😊💓
ゆー
ならよかったです!
でもインスタから紹介ってどーやってしてもらえば?(笑)
るん
もしよろしかったら
インスタでわたしぴまぴよ(ひまわりアイコン)でやってますので
お時間あったら検索してみてください😊💓💓