雑談・つぶやき 明日やっとパパ休みだー‼️下の子と外で遊んでもらおーと思ったけど、雨… 明日やっとパパ休みだー‼️ 下の子と外で遊んでもらおーと思ったけど、雨っぽい🤣 そして最近パパイヤイヤ期(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 上の子の宿題、学校の支度も毎日バトルで大変だから見てもらお🤣 パパだと余計グズグズかな( ˘•૩•˘ ).。oஇ それにまた更にイライラしちゃう私...😂 明日は気をつけよう😫 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 学校 パパ 上の子 イヤイヤ期 グズグズ (•ө•)(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント