コメント

みーちゃん
一年以上空いてるので降りると思いますが。
一人目、緊急、以後既往帝王切開です。三回切ってます。
みーちゃん
一年以上空いてるので降りると思いますが。
一人目、緊急、以後既往帝王切開です。三回切ってます。
「給付金」に関する質問
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
育児時短就業給付を受けてる方いませんか? 復職する時に時短を希望し育児時短就業給付を受けれると言われたんですが、これは会社が申請するもので私が書かないといけない書類等なかったですよね? 今月、復職後の初給料…
育休延長について 一歳の月で保育園申請し落ちたので会社へ連絡しました。 給付金関係は半年延長とのことで、育休延長はいつまでにするか確認されたのですが、みなさん普通半年ですよね…? 今後毎月審査にはかけられる…
お金・保険人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
なかなか電話で聞く時間がなくて、、
質問全く違いますが、やはり何度切っても痛いですよね?(´;ω;`)
みーちゃん
術後は痛いですね。
収縮を促すのにお腹押さえられ…
痛み止めを、切らさない様に薬飲んで乗り切って下さい😅
余談ですが
回数重ねると、癒着が…
私は三回目は癒着が酷くて、オペが長引き閉腹中に、ちょっと痛いかもと麻酔医師に伝えて間もなく、薬が間に合わず、麻酔が切れた様で激痛を…
知らない間に、寝かされてました。
稀に半身麻酔は切れる事があるらしいです。😭