※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

3歳の姪っ子が入院中で、病室で遊べるものを探しています。パズル以外のアイデアを教えてください。誕生日プレゼントにも使える小さなものがいいです。

3歳になったばかりの姪っ子(実妹の子)が入院しました💦
下の子もいるのでちょくちょく手伝いに行くことになったのですが、何か病室で遊べるものを持って行ってあげたいと思っています。
パズルが大好きなんですが、たくさん種類も持ってるので他のものにしたいのですが、何か良い案ありませんか?🌟
まだ誕生日プレゼントをあげてないので、誕生日プレゼントということであげようと思っていますが、本当にちょっとしたものでも良いです!

コメント

カナぷう

お絵かきグッズや折り紙はどうですか?下の子は今月末に3歳になりますがお絵かき好きでクレヨンや色鉛筆で色々描いてますよ。
折り紙も色々作ってあげたら喜んでます。描いて消せるお絵かきボードもいいですよ。アンパンマンとかのもあるし音も出ないし、おススメです。

• まり

まり

お絵かき好きなので良いですね❣️
    折り紙も多分やったことないと思うので、作ってあげたら喜ぶと思います😍
    ありがとうございます😊

• 11月8日