おまめねこ
頭を強く打ったということでしたら脳震盪の可能性があります。
酷い場合はチアノーゼになったりもしますので、ご心配であれば脳外科で調べてもらう方がいいかと思います。
脳震盪の場合は頭蓋骨の異常ではなく、脳味噌そのものが激しく揺さぶられて起きたりする症状でさ。
おまめねこ
頭を強く打ったということでしたら脳震盪の可能性があります。
酷い場合はチアノーゼになったりもしますので、ご心配であれば脳外科で調べてもらう方がいいかと思います。
脳震盪の場合は頭蓋骨の異常ではなく、脳味噌そのものが激しく揺さぶられて起きたりする症状でさ。
「ココロ・悩み」に関する質問
正社員時短だけど仕事辞めたすぎる😭 扶養内パートでもいいよって言ってくれたから 仕事辞めるって言ってから探したいけど 下の子は保育園せっかく入れてるからやめたくないし (上の子は4月から小学校で学童入れたい) …
昨日の夜、夫に、「◯◯くん(第二子)、可愛いと思えないや」と言われました。 すごくショックで泣きそうになりました。 私も上の子のイヤイヤや癇癪にイライラして、 可愛くないと思ってしまう事もありますが、 それは…
夫が夫の両親に子どものことを全部自分がやっているかのように話すことにモヤモヤしてしまいました。 保育園も病院も自分で全て調べて子どもに1番いいところを探したという感じです。実際に調べたのも見学に行ったのも私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント