※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
家事・料理

うちは戸建ですが狭くて一階はリビングと和室で物干しスペースはありま…

うちは戸建ですが狭くて一階はリビングと和室で物干しスペースはありません。二階も荷物だらけで干す場所がないので雨の日はリビングで干してますか雨が続くとなんだかみっともない…浴室乾燥機はありますがこれもまたあんまり乾かない…ドラム式洗濯機買った方が良いのかな。同じような悩みあった方どのようにされてますか??

コメント

家で使う乾燥機は、高いものなら乾くかもしれませんが安いやつだと何時間やっても乾かないし電気代がやばいと思います😵
乾かない時だけコインランドリー行った方が間違い無いかなって思います(^_^)

和室に室内物干しをつけるのは、どうですか?ホームセンターに売ってますよ!旦那さんなら取り付けられると思いますよ(^^)

ニコニコ

除湿機つけてますよ!
メーカーにもよるのかと思いますがまあまあ乾きます!

どみちゃん♡

我が家は和室に室内物干しつけましたよー!

へむれん

除湿機も便利ですね!でもこれからなら、暖房つかうので乾きませんか⁉️うちは、ドラム式つかっていますよ!タオルなどふんわりで柔らかく仕上がるので、干すよりオススメです!

• りまま

りまま

乾かしてる間が嫌なのと、量が多くて😂ランドリーに行くとフワフワに乾いてるので、ドラム式洗濯機が欲しかったんです。乾燥にはどのくらいじかんかかりますか??

• 11月8日
  • へむれん

へむれん

二時間半です!量があるなら、早く使いたいものだけ、乾燥機ですかねー!

• 11月8日
  • りまま

りまま

結構かかりますね… 笑 6キロですか?

• 11月8日
  • へむれん

へむれん

12キロにしました!大きいので、ゆとりつくってまわした方がいいようで。電気代のかからない夜中に回して寝ています!

• 11月8日
  • りまま

りまま

乾燥も12キロですか??どこのメーカーか教えてもらっていいですか??

• 11月8日