コメント

めいしゃん
育休手当は最長2年までもらえますよ!
仕事するかしないかが基準なので、幼稚園は関係ないです!

初めてのママリ✴︎
下の子に対しての育休なので
上の子を幼稚園に通わせても手当はでますよ!
下の子が最長2年育休の手当が出ます!2年過ぎたら手当はなしです
-
みー
よくわかりました!安心して上の子の幼稚園入園を考えられます!ありがとうございました!
- 11月8日
めいしゃん
育休手当は最長2年までもらえますよ!
仕事するかしないかが基準なので、幼稚園は関係ないです!
初めてのママリ✴︎
下の子に対しての育休なので
上の子を幼稚園に通わせても手当はでますよ!
下の子が最長2年育休の手当が出ます!2年過ぎたら手当はなしです
みー
よくわかりました!安心して上の子の幼稚園入園を考えられます!ありがとうございました!
「入園」に関する質問
4月に保育園入園して月に2回、多い時は4回くらいお休みしてます。 私が元々仕事を全く休まないタイプだったので、休むことへの罪悪感がものすごいです。 近くの病児保育も予約取れず、休むたび何故か夫にイラついてしま…
1号で入園を考えてます。 幼稚園やこども園?は併願できないですよね?🤔 願書受付がどこも同じ日なので出来ないのかな〜と思いましたがどうでしょうか もし希望のところに落ちたら、そこから空きがあるところを探してま…
車の買い替え検討してます。 来年春2人目産まれる予定なので、 SUVからミニバン(ノアヴォク)にしようかなと😯 私が送迎担当なのでメインは私 休日はだいたい出かける ほぼ毎日出番はあると思います! で、私の職場が片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!育休延長できるかも幼稚園は関係ないですか?