コメント
初めてのママリ✴︎
下の子に対しての育休なので
上の子を幼稚園に通わせても手当はでますよ!
下の子が最長2年育休の手当が出ます!2年過ぎたら手当はなしです
めいしゃん
育休手当は最長2年までもらえますよ!
仕事するかしないかが基準なので、幼稚園は関係ないです!
-
みー
ありがとうございます!育休延長できるかも幼稚園は関係ないですか?
- 11月8日
初めてのママリ✴︎
下の子に対しての育休なので
上の子を幼稚園に通わせても手当はでますよ!
下の子が最長2年育休の手当が出ます!2年過ぎたら手当はなしです
めいしゃん
育休手当は最長2年までもらえますよ!
仕事するかしないかが基準なので、幼稚園は関係ないです!
みー
ありがとうございます!育休延長できるかも幼稚園は関係ないですか?
「私立幼稚園」に関する質問
上の子と下の子が別々の園てアリ?!😂 上の子の幼稚園選び。年少入園です 発達グレーで療育通ってます。言語遅延と、少し落ち着きがないかな〜という感じです。 近所の私立幼稚園はすべて難色を示されました…。 保育園…
お子さんを公立幼稚園に通わせておられるママさんに聞きたいです🙂↕️!! ①公立幼稚園だと園でのひらがな等の学習時間がないかと思いますが、自宅でお勉強されてますか? ②習い事は何かされてますか? 私立幼稚園だと…
私立幼稚園は空きがあればいつでも受け入れてもらえるのでしょうか? 今未就学児を自宅保育していますが、働きたいので保育園に応募しようと思っています。 次3歳児クラスなので、保育園に受からなければ幼稚園を探すので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
よくわかりました!安心して上の子の幼稚園入園を考えられます!ありがとうございました!