コメント
めいしゃん
育休手当は最長2年までもらえますよ!
仕事するかしないかが基準なので、幼稚園は関係ないです!
初めてのママリ✴︎
下の子に対しての育休なので
上の子を幼稚園に通わせても手当はでますよ!
下の子が最長2年育休の手当が出ます!2年過ぎたら手当はなしです
-
みー
よくわかりました!安心して上の子の幼稚園入園を考えられます!ありがとうございました!
- 11月8日
めいしゃん
育休手当は最長2年までもらえますよ!
仕事するかしないかが基準なので、幼稚園は関係ないです!
初めてのママリ✴︎
下の子に対しての育休なので
上の子を幼稚園に通わせても手当はでますよ!
下の子が最長2年育休の手当が出ます!2年過ぎたら手当はなしです
みー
よくわかりました!安心して上の子の幼稚園入園を考えられます!ありがとうございました!
「入園」に関する質問
幼稚園が途中からこども園に変わった経験ある方いますか? 今上の子が通う幼稚園がこども園に再来年?からなるみたいで… 制服とから下の子に取っておく気だったのに😭笑 下の子がちょうど入園する時に こども園になるみた…
7月のあたまに幼稚園の個人懇談(希望制)があります。 年少々で5月の中旬に入園しました。 バス通園で幼稚園での様子があまりわからないことと、 発達グレーで気になることがいくつかあったので 面談してもらう気満々だっ…
うちの保育園、連絡帳はあるものの、毎日の様子とか全く書かない園で、迎えに行っても今日の様子とか全く教えてくれません🥹 月の終わりに、今月はこんな感じで過ごしてました、みたいなことは書いてくれるんですが🥹 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!育休延長できるかも幼稚園は関係ないですか?