※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
子育て・グッズ

冬の肌着について相談です。現在はメッシュの半袖ボディを着せていますが、寒いかなと思っています。冬もメッシュを着る場合、大きいサイズを購入した方がいいか迷っています。どんな素材の肌着を着せているか、どこで購入したか教えてください。

肌着について

最近寒くなってきましたが、どんな肌着を着せていますか?また冬はどんな肌着を着させてましたか?

うちは7ヶ月の子で、今はメッシュの半袖ボディを着せています。寒いかな?と思いつつ、メッシュじゃない肌着は半袖の前びらきのボディしかないのでそれでは暑そうで😥
あと今着せてるメッシュ半袖ボディが60センチでぴちぴちで😂冬もメッシュを着る機会があるなら大きいサイズを今のうちに買った方がいいのかな?そもそもまだ売ってるのか?と悩み中です🤔😂
どんな素材のどんな肌着か、どこで購入されたか、参考にしたいので教えて欲しいです🙂🎄
よろしくおねがいします🙌🎅🏻

コメント

j

西松屋で通念着られる下着としても上から袖なしロンパース着せても大丈夫なかんじの長袖ボディ肌着買いましたー!

• た

服っぽくも着せられるってことですかね😋いいですね!ありがとうございます😊🎄

• 11月8日