※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mamii
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子へのプレゼントで、画像付きのおもちゃを使われている方はいますか?

画像付きのおもちゃを使われている方いらっしゃいますでしょうか?

どんな感じですか💦
1歳2ヶ月の息子にプレゼント🎁したいですけど💦

コメント

猫派

甥っ子のお下がりでもらいました。

1歳2ヶ月ほどで遊ばせ始めた記憶です。線を書いて、喜んでペンをブンブン振り回してました。私がアンパンマンなどを描くと、もっと描いてとペンを渡してせがんできます。

一歳四ヶ月、最近になって丸らしきものが書けるようになりましたね😊壁に書かれても水で濡れるだけなので、そこは助かります。

唯一困ったのはペン先をチューチュー吸うことですね💦

写真は旦那作のプーさんです(下手すぎる)

• Mamii

Mamii

詳しく教えていただき、写真まで💦本当にありがとうございます😊

やはり1歳2ヶ月くらいからも遊ばせますよねー
    うちの子、最近ペンの持ちたがりになって、普通のペン✒️だと壁などに書いちゃったり、顔や口の中でも危険なので💦

水ペンだと助かりますけど、ペン先をチューチュー吸うのが…まぁまぁ〜🥴

ご主人の絵も、上手だと思いますよー👍🏻

これで、クリスマスプレゼント🎁にします🥰

• 11月8日