※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああちゃん
子育て・グッズ

おむつやおしりふきは、店舗とネットどちらで購入されていますか?安いお店やサイトを教えてください。

おむつやおしりふきを買う時ネットと店舗どっちで買ってますか?

店舗ならここ!ネットならこのサイト!など安いところを教えていただきたいです。

コメント

のすけ

おむつは西松屋のセールか近くのドラッグストアで、おしりふきは西松屋の安いのです(*´∇`*)

• ああちゃん

ああちゃん

西松屋が安いんですね!!ありがとうございます!

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

おむつはトイザらスで
パンパース3箱購入割引+
おしりふき3個or6個プレゼントの時に
買います(*´ω`*)!

• ああちゃん

ああちゃん

こないだそのキャンペーン?見ました!1枚あたりの計算したら割高だったので、おしりふき貰えるのは魅力的だったんですがやめてしまいました。次買ってみます!ありがとうございます😊

• 11月8日
はじめてのママリ

パンパースに関してはAmazonのプライム会員ならタイムセールとかで安いときあります(^ ^)←1パック980円くらい
楽天もスーパーDEALのとき同じくらいの値段になります!
グーンやメリーズならAmazonですかね✨
私はですが!!
店舗なら西松屋のセールのときマミーポコ700円弱で買います😀

おしりふきはピジョンのをAmazonで買ってます♪
ほぼAmazonですね(笑)

• ああちゃん

ああちゃん

旦那がプライム会員です!次Amazon見て見たいと思います。

• 11月8日