雑談・つぶやき やばい…産後の食欲が止まらない…お菓子が特に止まらない…常に食べてる気… やばい… 産後の食欲が止まらない… お菓子が特に止まらない… 常に食べてる気がする… 旦那よ、貴方の為に買っておいたお菓子だけど、母乳と私のお肉の為に頂きます! チョコレートうんまーい(^o^)♡ 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 母乳 旦那 産後 お菓子 肉 すこってぃ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかりますー!! 産後の食欲やばいです!食べても食べても食べれる!!笑 チョコレート一人でファミリーパックひと袋食べちゃいそうです😋笑 11月8日 すこってぃ そう!まさに今ファミリーパックを食べていたところです!笑 体重がまたどんどん増えていく恐怖に駆られながらも手が止まらない…笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すこってぃ
そう!まさに今ファミリーパックを食べていたところです!笑
体重がまたどんどん増えていく恐怖に駆られながらも手が止まらない…笑