コメント

なつめろ
出血多かったですか?
うちも3ヶ月ごろ少し出血して、別件で産婦人科へかかったときに聞いてみたら、まだ生理ではないと言われました><

はなぴ
私も1人目の時3ヶ月で生理再開しましたー!完母で育てれました♡量もへらなかったです(^^)
-
にこ
完母で育てられたんですね!私も減らないといいな( ´•̥_•̥` )
- 1月13日

かっかち
私も完母で、1ヶ月後に来ました!でも先月は来ませんでした…あれは生理じゃなかったのか?と今更不安になってます(笑)
ちなみにミルクは止まらずにずっと出てます!
-
にこ
ずっと出てるんですね( ˃ ⌑︎ ˂ )私も止まらないといいな( ´•̥_•̥` )
- 1月13日

姫ちゃん♡
わたしも完母なのですが、2ヶ月とちょっとで生理来ました( ; ; )
母乳だと遅いと聞いていたので
びっくりでした(T . T)
今後がわたしも心配になって来ました( ; ; )
-
にこ
母乳だと来ないと聞いてたのでびっくりしました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
- 1月13日

さくさく
私も2人とも完母で2ヶ月で生理再開しましたよ。その後も上は1歳まで、下は1歳半まで母乳で育てました。
大丈夫ですよー!
-
にこ
安心しましたー(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
- 1月13日

退会ユーザー
1ヶ月で生理再開しましたー!
ずっと完母です!
-
にこ
同じような方がいて安心です(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
- 1月13日
-
退会ユーザー
最近は早い方が多いって
お医者さんも看護師さんも言ってました\(^o^)/- 1月13日

ともぞう
私も完母で3ヶ月のときに再開しました。生理が再開しても母乳はでて、8ヶ月まできました(o^^o)が、今また妊娠したので、母乳がへった気がします(´・_・`)離乳食3回にして頑張ってます
-
にこ
3ヶ月くらいで再開する人は多いんですね( ˃ ⌑︎ ˂ )母乳止まらないといいな(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
- 1月13日

エンドウ豆
うちも完母で3ヶ月後に来ました(о´∀`о)
今でも普通に母乳出てますよー
-
にこ
ありがとうございます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)安心しました!
- 1月13日

キューピット✩
うちは上の子二人とも2ヶ月で生理始まりましたが完母で育てれましたよ( ¨̮ )
2番目は2歳くらいまで飲んでました(*ー*)
大丈夫ですよ♪
-
にこ
完母でも生理再開しちゃうんですね( ˃ ⌑︎ ˂ )安心しました!
- 1月13日
にこ
いつもの生理の始まりくらいの量でお腹も少しずつ痛くなってきてるので生理だと思います(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
早く再開してショックです( ˃ ⌑︎ ˂ )