※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノン
ココロ・悩み

鼻横のたるみやほうれん草、毛穴の悩みがあります。肌の劣化も気になります。肌にオススメのケア方法を教えてください。

汚い写真ごめんなさい❗

鼻横のたるみ、ほうれんせんがめちゃめちゃ気になります~😂

毛穴もだし、劣化が激しいんですが、私の肌見てなんかオススメありますか❓

美容に詳しいかたなど是非助けて下さい(涙)

コメント

ぽんちゃん

肌荒れとかもなく、目立つシミもなく、きれいだと思いますが、たるみやほうれい線が気になるなら泡洗顔をやめて、ぬるま湯だけにし、化粧水、乳液、クリームをしてみると結構落ち着きますよ(^^)

• ノンノン

ノンノン

いえいえ。肌の老化がとまりません(涙)泡洗顔を辞める‼️たるみ、ほうれい線変わるんですか❓😘ちなみに、化粧落としはどうしたらいいんでしょうか❓

• 11月8日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

化粧落としはしていいですよ(^^)
    その後はぬるま湯で洗って、化粧水、乳液、クリームをしてください🎶
    私はこのやり方でニキビ跡が薄くなってきて、弾力も出て、光も出てきて、肌が明るくなりました(^^)
    泡洗顔は余分な脂や角質まで落として、必要な部分のものまで洗い落とすので、その洗い落とされたところに落とした倍の脂や角質がたまるので悪循環になり、シワの原因や、毛穴の原因になります。

• 11月8日
  • ノンノン

ノンノン

洗顔だけを抜かすんですね~👏👏👏
    わかりました‼️今日から試してみます~🤗
    ちなみに、まだ私32歳なんです(涙)
    なんか自分が40歳くらいに見えます(涙)
    20代のときは良くお肌誉めてもらえたけど、最近全く言われなくもなったし自分でも毎日テンション落ちます~💦

• 11月8日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

私も32歳でのらりくらりさんよりひどいです💦
    シミもたるみもシワも毛穴も💦
    今のやり方に変えてからかなり回復してきました(^^)

• 11月8日
  • ノンノン

ノンノン

美容クリニックとかエステ行きたいです(涙)
    けど、専業主婦、子育て中そんな贅沢は出来ません、、、
    今は、洗顔後ハトムギ化粧水バシャバシャ、豆乳イソフラボンオールインワンのみ(涙)

お金かけずにキレイになるのは難しいかもしれないけどどうにかしたいです~🤗

教えてくれてありがとうございます🍀

• 11月8日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

いえ♬
    ビフォーアフターの写真があればいいのですが撮ってないので説得力ありませんが💦
    良かったら試してみて下さい(^^)

• 11月8日
  • ノンノン

ノンノン

どのくらいで変化ありましたか?

• 11月8日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

大体生理周期くらいで変化が出てきました(^^)
    スキンケアもそのくらいの周期で変化出ますよね!

• 11月8日
  • ノンノン

ノンノン

わかりました😆1ヶ月間まずは洗顔は辞めます~🤗ありがとうございました🍀

• 11月8日