コメント

ぽんちゃん
肌荒れとかもなく、目立つシミもなく、きれいだと思いますが、たるみやほうれい線が気になるなら泡洗顔をやめて、ぬるま湯だけにし、化粧水、乳液、クリームをしてみると結構落ち着きますよ(^^)
ぽんちゃん
肌荒れとかもなく、目立つシミもなく、きれいだと思いますが、たるみやほうれい線が気になるなら泡洗顔をやめて、ぬるま湯だけにし、化粧水、乳液、クリームをしてみると結構落ち着きますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4歳シングルマザー 辞めた会社に出戻りした方いますか? 勇気いりますよね? わたしは出戻りするから悩んでて やめてもうすぐ一年になりますが時間も子ども大きくなってから延ばせられること安定があるので出戻りした…
子宮が元のサイズに戻ってく痛み?と会陰切開のお股からお尻の痛みがしんどくて目が覚める カロナール夜飲んだけど聞いてる感じしない😭😭 下腹部痛痛くて生理みたいなのとトイレ後の血圧低下でふわふわするのしんどい😓
もう子どもがかわいいと思えないし、近くに来ても、私が、ムリになってきてます。何しても何言っても、今やろうと思ったのに。とか、反発してきて、嫌いになってます。 毎週末小学生になったお姉ちゃんが寝不足と疲れで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ノンノン
いえいえ。肌の老化がとまりません(涙)泡洗顔を辞める‼️たるみ、ほうれい線変わるんですか❓😘ちなみに、化粧落としはどうしたらいいんでしょうか❓
ぽんちゃん
化粧落としはしていいですよ(^^)
その後はぬるま湯で洗って、化粧水、乳液、クリームをしてください🎶
私はこのやり方でニキビ跡が薄くなってきて、弾力も出て、光も出てきて、肌が明るくなりました(^^)
泡洗顔は余分な脂や角質まで落として、必要な部分のものまで洗い落とすので、その洗い落とされたところに落とした倍の脂や角質がたまるので悪循環になり、シワの原因や、毛穴の原因になります。
ノンノン
洗顔だけを抜かすんですね~👏👏👏
わかりました‼️今日から試してみます~🤗
ちなみに、まだ私32歳なんです(涙)
なんか自分が40歳くらいに見えます(涙)
20代のときは良くお肌誉めてもらえたけど、最近全く言われなくもなったし自分でも毎日テンション落ちます~💦
ぽんちゃん
私も32歳でのらりくらりさんよりひどいです💦
シミもたるみもシワも毛穴も💦
今のやり方に変えてからかなり回復してきました(^^)
ノンノン
美容クリニックとかエステ行きたいです(涙)
けど、専業主婦、子育て中そんな贅沢は出来ません、、、
今は、洗顔後ハトムギ化粧水バシャバシャ、豆乳イソフラボンオールインワンのみ(涙)
お金かけずにキレイになるのは難しいかもしれないけどどうにかしたいです~🤗
教えてくれてありがとうございます🍀
ぽんちゃん
いえ♬
ビフォーアフターの写真があればいいのですが撮ってないので説得力ありませんが💦
良かったら試してみて下さい(^^)
ノンノン
どのくらいで変化ありましたか?
ぽんちゃん
大体生理周期くらいで変化が出てきました(^^)
スキンケアもそのくらいの周期で変化出ますよね!
ノンノン
わかりました😆1ヶ月間まずは洗顔は辞めます~🤗ありがとうございました🍀