雑談・つぶやき 息子が当たり屋みたいなことするのが最近の悩み。わざと人にぶつかって… 息子が当たり屋みたいなことするのが最近の悩み。 わざと人にぶつかってわざと転んで泣く(嘘泣き) 何度注意してもなおらない。 幸いみんな「大丈夫ですよ〜」って言って優しく許してくれる人ばかりやからいいけど、ちょっとめんどくさい人とかに当たってしまったらって思うと恐いから早くなんとかしたい。 その場でキツく注意して言い聞かせても、数日経ったらまたやる。 どうすればいいんだ😭 そもそも何でそんなことするんだ😭 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 夫 息子 泣く 言い聞かせ 鮎🐟(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 優しいままになりたい 気を引きたいんですかね?🤔 何でわざとぶつかるの?って息子さんに聞いてみるのはどうですか?意外な答えが返ってくるかも✨ 11月8日 鮎🐟 そうなんですかね🙄 しかも毎回女の人っていうのも気になります😂 次はもう少し冷静に理由を聞いてみようと思います😌 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
そうなんですかね🙄
しかも毎回女の人っていうのも気になります😂
次はもう少し冷静に理由を聞いてみようと思います😌