お出かけ 上の子のリトミックやサークルに行く時下の子は抱っこですか?ベビーカー… 上の子のリトミックやサークルに行く時下の子は抱っこですか?ベビーカーにねんねですか?🤔 明日から出産して習い事復帰して行くので迷ってますー! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 習い事 ベビーカー 出産 上の子 リトミック 復帰 ねんね むーむー(6歳, 8歳) コメント ハルノヒ 娘が通ってるリトミックは、教室の隅の方に寝かせておいてOKのところです。ポータブルお昼寝マットを買って、その上に寝かせてます!ぐずった時だけ抱っこしてます😊 11月8日 むーむー ありがとうございます!お昼寝マットがあるんですね😊検討してみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
ありがとうございます!お昼寝マットがあるんですね😊検討してみます!