コメント
Hiiiina
洗うとしたら顔とか洗う洗面所でしょうね💦スポンジや洗剤は持参した方が良いと思います。
大浴場にバスチェアー、食事会場にハイローチェアがありますが、哺乳瓶の消毒は聞いたことはありません😓
ゲームセンターは人が多いとベビーカーが邪魔かもしれません!
Hiiiina
洗うとしたら顔とか洗う洗面所でしょうね💦スポンジや洗剤は持参した方が良いと思います。
大浴場にバスチェアー、食事会場にハイローチェアがありますが、哺乳瓶の消毒は聞いたことはありません😓
ゲームセンターは人が多いとベビーカーが邪魔かもしれません!
「洗剤」に関する質問
皆さんなら許せますか? 例えば、旦那様、配偶者の方が 食洗機の洗剤のキャップをちゃんとしめれてなくて 横に倒れており、棚のなかが洗剤まみれになってしまっていたとしたら許せますか? 毎日ではありません。数年に1…
ドラム式洗濯機お使いの方! 以下、皆様の洗濯のしかた教えてください(;> <) ・赤ちゃんの衣類は分けて洗濯しているか? ・赤ちゃんの衣類は乾燥機使っているか? ・タンブラー乾燥NGの服(ヒートテックなど)は乾燥機使…
引っ越しの挨拶、どこまで行きますか? 星が新居でA〜Eは全て戸建てです。両サイドは駐車スペースもあり距離があるので、生活音ではご迷惑はかからないと思っております。道路の向かい側は建物はありません。 A、Bは同…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴお
ありがとうございます。
スポンジや洗剤は持参しようと思います!
ゲームセンター人が多いんですね!
抱っこ紐の方がよさそうですね🤔