1980円で出品した時計に500円値下げの要望があり、1500円での売却を希望しています。
メルカリで時計を1980円で出品しました。たくさんのいいね!期待期待!きゃー、コメント!
「500円に値下げしてもらえませんか?即決します。」
するか!!!!!!ストレス!!なんというストレス!!せめて1500円やろ!!
- トマト(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
いますよね!何考えてるんだってくらい値下げする人、、、
退会ユーザー
いますいます、そういう人😂💦イライラしますよね〜普通に無視します笑
-
トマト
ねー!!返信してコメント削除します!
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
まだ丁寧な言葉遣いなだけマシかもしれないです。
六万円のものを、「四万円で即決します」とだけコメントきたことありました。。即決しますって何って感じですよね。
せめて、はじめまして、こんにちはとか不躾なお願いなのですが、、とか何かないのかと思いました😅
-
トマト
なんですかそれ!そんなコメントされたらブロックです!!即決していらんわ!
- 11月8日
たぬちゃん
わかります〜〜!!😂😂😂
ある程度値引ありきなのがフリマアプリなのかもしれませんが、、常識の範囲内で、ですよね💦そんな非常識なコメント、返事する気もおきませんよね。。削除しちゃいましょう!笑
-
トマト
そうなんですよ!ある程度は値引きするつもりですが、ある程度よある程度!削除とブロックです😇
- 11月8日
アーニー
わかります~❗️
先日はさんざん品物を調べさせておいて、
買うのかと思いきや、そこからパタッと
コメントなし。
疲れました。
-
トマト
あるある!あります!手間を返せ!
- 11月8日
こっとん様
常識ない人結構いますよねー。
私も2000円のもの300円で買いたいですとか言われた事があります。爆
笑ってしまいましたw
逆に600円のものを、メインのパーツだけを1200円で譲って欲しいと言われたこともあります😂
ん?1200円?打ち間違えですか?って聞いたらいや、どうしても欲しいのでそのままの値段だと失礼かと思いまして、、って。笑
それはお人好しすぎるだろ😂😂
400円で売りました。笑
-
ポケ
横からすみません。こっとん様さんもお人好し!
- 11月8日
-
こっとん様
あ、ありがとうございます!笑
メルカリにもこんな人がいるんだとびっくりしました🤣- 11月8日
-
ポケ
変な人も多いですけど、人間味のあるというか、いい人もたまにいますよね。そういう人にはこちらも親切にしたいなって思いますよね🤗
- 11月8日
-
トマト
こんな神さまもいるというのに。。
- 11月8日
つー
そういう人のコメント
こちらのスマホの充電の無駄にすら感じます。笑
-
トマト
充電返せ!ポイントで払え!!
- 11月8日
Rママ
メルカリってホント非常識な人多すぎますよね💢
ブロックしてやりましょ👊
-
トマト
合点承知!!
- 11月8日
おいも
共感しすぎて笑いました😂😂😂
わたしもよく、するかボケ!って突っ込んでます😂😂😂
-
トマト
即決していらんわボケ!
- 11月8日
ななお
メルカリは買う側でしか使ったことないですし即購入しかしたことないんですけど、モナカさんのコメントが面白すぎて🤣🤣なんというストレス!!www
-
トマト
購入者の鏡!爪の垢を販売してください!れ
- 11月8日
トマト
いますよね!さすがに失礼でしょ!!
退会ユーザー
私この間未開封のオムツとミルク出して、オムツ3袋、ミルク2缶だったのに1000円で送料出品者負担でと言われた時はびっくりしました😂
いくらなんでもって感じで失礼ですよね😤
トマト
あほか!!ボランティアか!失礼こえて非常識!ブロックしましょうねー!