妊活 教えてくださいm(_ _)m高温期何日目になりますでしょうか?2日目でしょう… 教えてくださいm(_ _)m 高温期何日目になりますでしょうか? 2日目でしょうか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 高温期 かなママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント レモネード 3日が排卵日だったら今日で5日目ですかね🐣 11月8日 かなママ ありがとうございます😊 5日目になりますか❇︎ 上がって下がってまた上がってだったので、よく分からなくなってしまって💦 11月8日 レモネード あくまで推測ですが💦 検査薬と併用するともう少し分かりやすいかと😳 私も同じく妊活中です! そして同じく高温期5日目(多分 お互い授かってると良いですね♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
ありがとうございます😊
5日目になりますか❇︎
上がって下がってまた上がってだったので、よく分からなくなってしまって💦
レモネード
あくまで推測ですが💦
検査薬と併用するともう少し分かりやすいかと😳
私も同じく妊活中です!
そして同じく高温期5日目(多分
お互い授かってると良いですね♡