雑談・つぶやき 就学健診めっちゃ緊張するんだけど… 就学健診めっちゃ緊張するんだけど… 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 健診 みー(8歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も緊張します( ´•_•` )‼️‼️ 22日なんですが😟⤵️⤵️ 11月8日 みー 緊張しますよね😣 同じ幼稚園の人もいないので孤独です😭 11月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かります٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶‼️‼️ 私もいないです( ᐪ_ᐪ )⤵️ 周りはもぅママ友とか出来上がってるんでしょうね( ¯−¯٥)💧 怖い〰ぃぃ_(┐「ε¦)_~(「ε¦)0_ †┌┘墓└┐† 11月8日 みー 同じです! あると思います😖上に兄弟がいる方もいるでしょうし 怖すぎます😢 いってきます… 11月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 行ってらっしゃい(๑ᵕᴗᵕ๑)✩࿐⋆* 頑張ってくださいっっ♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
緊張しますよね😣
同じ幼稚園の人もいないので孤独です😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かります٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶‼️‼️
私もいないです( ᐪ_ᐪ )⤵️
周りはもぅママ友とか出来上がってるんでしょうね( ¯−¯٥)💧
怖い〰ぃぃ_(┐「ε¦)_~(「ε¦)0_ †┌┘墓└┐†
みー
同じです!
あると思います😖上に兄弟がいる方もいるでしょうし
怖すぎます😢
いってきます…
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
行ってらっしゃい(๑ᵕᴗᵕ๑)✩࿐⋆*
頑張ってくださいっっ♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡