USJの天使がくれた奇跡見たことある方いますか?子どもでも楽しめそうで…
USJの天使がくれた奇跡見たことある方いますか?
子どもでも楽しめそうですか?
今年行くかで悩んでいます。
- みーこ(9歳, 12歳)
コメント

mai
綺麗ですが、子供向けなのかなあ、、?って感じです。
人も多く、立ちっぱなしでみることになるので、抱っこじゃないと見えないかもしれないですね😭💦

ここ♡
3歳の誕生日にいきましたよー!
有料席で、喜んで見てました^_^❤️
-
みーこ
ありがとうございます!
有料席も立ち見ですか?
有料席もプレミアムと普通のとありましたがどちらで見ましたか?
質問ばかりすみません💦- 11月8日
-
ここ♡
座ってみましたよー^_^❤️
プレミアムか普通かは、忘れちゃいました、、、ごめんなさい(^_^;)
でも、始まる前から座って最初から最後まで、しっかり座って見てくれましたよ🌟- 11月8日
-
みーこ
座って見れるんですね!
立ち見だと長女を抱っこはしんどいなと思ってたので安心しました!- 11月8日
-
ここ♡
普通に座ってみれましたよ❤️お尻にひくもの、くるまる用のひざ掛けとか持参された方が良いかもです^_^‼︎
結構寒かったです、、、- 11月8日
-
みーこ
11月に行けたらと思いますが、寒さ対策していこうと思います!
ありがとうございます✨- 11月8日
-
ここ♡
11月なら大丈夫そうですね(^^)❤️
我が家は1月に行ったので。゚(゚´ω`゚)゚。
たのしんで来てください😄‼️- 11月8日
-
みーこ
1月は日中でも凄く寒いですもんね⛄️
ありがとうございます!- 11月8日

満腹中枢ないのすけ
行ったことないですがCMだけで感動してます🤣💕
勝手な想像ですが、子どもも楽しめそうです🐥✨
フィナーレですよね? 行くべきだと思います‼
-
みーこ
そうなんです!CMで見てて毎年行きたいと思いつつ行けてないので今年こそは!と思ったのですが、抱っこで見るとなると厳しいなと。
主人と相談しようと思います。ありがとうございます!- 11月8日

なか
毎年行って見ていますが、小さな子どもが楽しむには微妙なところです💦💦
ショー等が好きなお子さんであれば、楽しんでもらえるかな?という感じです🤔
ただ、無料の観覧席からだと、遠かったり斜めからだったりと、どおしても見にくいので、有料観覧席のチケットを買われる方がいいかと!
楽しんできてくださいね😊💕
-
みーこ
ありがとうございます。
そうなんですね😱ディズニーのショーとかはすごく集中して見るタイプなので楽しめるかな?とも思うのですが、人の多さや有料席からの見え方がどうか心配で💦- 11月8日

ままり
最後に行ったのは一昨年ですが、それまで毎年行ってました!
最後に行ったとき、11時頃インパした段階で場所取りの人たちで死ぬほど混んでて諦めて帰りました😭💦
他の方へのお返事で有料チケットをとられると書いておられるので、行くならば是非そうされて下さい!!
わたしは毎年感動して泣いてましたー。
ただ、外だし夜だし底冷えする&海辺なのでかなり風が強く寒いです!
しっかり防寒して、座布団やブランケット、カイロなど防寒具は必須です!
オススメはドンキなどで売ってるトナカイや雪だるまの着ぐるみです🙆♀️✨
ユニクロのウルトラライトダウンを中に着て着ぐるみ着ると、かなりあったかくておすすめですよー❤️笑
-
みーこ
ありがとうございます!
平日でもすごく混むんですかね?
前回USJ行ったときも混んでいたので、乗り物もそれなりに乗れたらと思うのですが。
毎年感動なんですね!ここ数年ずっと見たいなーと主人と話していたので有料席チケットとって行けたらと思います。
寒さ対策必須なんですね!
車なので夕方~用に持っていこうと思います。- 11月8日

ミキ
去年のクリスマスに見に行きました。
残念ながら雨で内容変更され天使が飛ぶところは見れませんでしたが…
その頃娘が3歳でしたが、カッパ着ながら観てましたよ。
「綺麗やった」って言ってました!
女の子だったら、キラキラしたのとか好きだと思うので、内容が分からなくても綺麗だとかは分かると思います。
-
みーこ
ありがとうございます!
3歳でも充分見れそうですね✨パレードとかショーが好きな子なので楽しめそうです😊
有料席予約しようと思います!- 11月8日

new balance
去年一歳の息子を連れて行きました!
小さいながらにイルミネーションやショーの花火をみて喜んでいました(^^)
ただ、内容は大人向けな感じはします🙌🏻
-
みーこ
ありがとうございます!
ショーの中にも歌や光、花火色々ありますもんね!
さっそく、有料席とろうと思います。- 11月10日
みーこ
大人の中に立ってみるとなると、たしかに子どもは抱っこじゃないと見えなさそうですね。
6歳抱っこはなかなかしんどそうなので、もう少し検討しようと思います。
ありがとうございます!
mai
わたしが行った時は30分前にはもうすごい人が並んでるって感じでした😱!
有料で優先席とかもあった気がします!
わたしはショーよりは、ショーが終わった後のプロジェクションマッピングが写真映えしてとても綺麗でしたよ☺️
みーこ
行くなら優先席をとろうかなと思うので人混み感は少しはマシですかね?😅
プロジェクトマッピングもあるのは二度楽しめますね!
mai
席がどのようになってるのかわからないので、USJに問い合わせた方が確実だとは思いますが、お金払ってまであのショーを見て、子供が楽しめるのか?お言われると微妙なところです。😵
みーこ
そうなんですね😅
ディズニーのショーとかはすごく集中して見るタイプなので見てくれるかなと思うのですが悩みますね💦