雑談・つぶやき 今日の北海道、寒いですよね?今年は雪遅いなと思ってますが来るかな~ … 今日の北海道、寒いですよね?今年は雪遅いなと思ってますが来るかな~ (TT) 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 北海道 くるみぱん。(7歳) コメント みあごろめ 北海道は寒いんですね! 雪に憧れているので一度は、お邪魔したいです。 海鮮はあまり得意ではありませんがカニとかハフハフして食べてみたいです~!! 11月8日 くるみぱん。 是非来てください(*^^*) カニも良いですが、海鮮に限らず美味しいものありますよ! 外で息を吐いたら真っ白です。耐えられず暖房つけました(((^_^;) 11月8日 みあごろめ 私は真逆の沖縄からです! なんとクーラーにキャミと短パンで過ごしてます~笑 北海道寒さを体験しに行きたいです♪ 暖房は…まだまだ先な沖縄です。 11月8日 くるみぱん。 羨ましすぎます!私、ヒートテックにニット着てます(笑) すごい温度差ですね。 私は沖縄に行ったことがないので、いつか行きたいです(*^^*) 11月8日 みあごろめ 海と水族館くらいしかありませんがぜひいらしてください! 画面越しに寒くなりました。笑 風邪ひかないようにお気をつけください♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん。
是非来てください(*^^*)
カニも良いですが、海鮮に限らず美味しいものありますよ!
外で息を吐いたら真っ白です。耐えられず暖房つけました(((^_^;)
みあごろめ
私は真逆の沖縄からです!
なんとクーラーにキャミと短パンで過ごしてます~笑
北海道寒さを体験しに行きたいです♪
暖房は…まだまだ先な沖縄です。
くるみぱん。
羨ましすぎます!私、ヒートテックにニット着てます(笑)
すごい温度差ですね。
私は沖縄に行ったことがないので、いつか行きたいです(*^^*)
みあごろめ
海と水族館くらいしかありませんがぜひいらしてください!
画面越しに寒くなりました。笑
風邪ひかないようにお気をつけください♪