子育て・グッズ 子供のガーゼの固定方法を教えてください。目の下に虫刺されがあり、そ… 子供のガーゼの固定方法を教えてください。 目の下に虫刺されがあり、それが化膿してしまいました。先程皮膚科で塗り薬を処方してもらいました。傷口を触った手で別の場所を触ると飛び火するといわれ、ガーゼで塞ぐことをすすめられました。 さっそくガーゼとテープで塞いで見たのですが…大泣き&3秒でベリっと剥がされます…。目に近い部分ですし、ガーゼがチラチラ見えるので気になって取ってしまいます…。 何かおすすめの方法はありませんかね? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り おすすめ 大泣き ポケモン大好き倶楽部♡(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント