まるる
2歳です。
朝はほとんど食パンと牛乳、野菜スープ(前日作ってあれば)か、玄米フレークやグラノーラです。青汁を牛乳に混ぜて上げたりもしてます。
手つらぐの@言い間違え
一才5カ月
ご飯
トマト、豆腐、ウィンナー、みそ汁、かぼちゃのローテーションですね💦
-
手つらぐの@言い間違え
こんな感じですかね💦
- 11月8日
-
tm
ありがとうございます!
やはりシリアル一品とかではなく、栄養バランス考えたものになりますよね。- 11月8日
ふゆ
1歳
わかめご飯、ほうれん草入り卵焼き、鮭、ポトフ、ヨーグルト、シャインマスカットでした!
足りなかったようで焼き芋も食べてました(笑)
こころ
最近、プリキュアのレトルトカレーほぼ毎日です😅その他に味噌汁とヨーグルトです🐮
ウッディ
今日はツナとしめじの炊き込みご飯、かぼちゃコロッケ、豆腐のトマト煮込み、バナナヨーグルトです!
うきわまん、
3歳ですが、ご飯、前日の残り物、卵焼き、野菜サラダやマカロニサラダ、和え物、ポテサラ系のサラダ、味噌汁かスープ、ヤクルトの時とチーズトースト、コーントースト、ツナトースト、ピザトースト、クロワッサンなどのパンにヨーグルト、果物の時とコーンフレーク、果物の時があります^ ^
ママリ
12ヶ月、毎朝耳切り取った8枚切りトースト1枚のみ。たま〜にフルーツ追加です。
今日はみかんがあったので2粒食べました、朝は超少食です😂
りん
ピザトースト バナナ 牛乳
焼きおにぎり みかん 牛乳
これのローテーションです!
みなみ
2歳と3歳います。
ほとんど食パンかコストコのディナーロールにハム、目玉焼きorゆで卵orスクランブルエッグorチーズオムレツってかんじです。
ヨーグルトと牛乳、あればフルーツ(最近はみかん)ですね🎶
めんどうなときは惣菜パンのみとかあります😂卵、ハム料理なしで。
とくに朝と昼は凝ったものだしません💦
コメント