雑談・つぶやき 今日は巻かないロールキャベツにしよーっと!焼き魚とひじきと味噌汁とサ… 今日は巻かないロールキャベツにしよーっと! 焼き魚とひじきと味噌汁とサラダ~ うちの人皆メインばっか食べて副菜食べないからガッカリする~ 息子が寝た時間の合間合間に頑張って作ってるのに( ´△`) でもメインだけに出来ないんだよね~ 作っちゃうんだよね~ まぁ、彩りとか品数とか色合いとか気にするのは女だけなんだろーけど( ´△`) 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 息子 魚 食べない キャベツ サラダ ろぼこ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント