雑談・つぶやき 今日で娘が2歳になりました🎂成長が嬉しくもあり寂しくもあります😢ミルク… 今日で娘が2歳になりました🎂 成長が嬉しくもあり寂しくもあります😢 ミルクを飲ませてたころが懐かしい😌 これから色々話しそうな気がします😂 最終更新:2018年11月8日 お気に入り ミルク 2歳 ココア コメント 芝黒 お誕生日おめでとうございます☺️ うちも9日後に2歳になります💡 会話がじょじょに成立するようになってきて、嬉しいやら寂しいやら同じ気持ちです😂 11月8日 ココア 有り難うございます✨ 会話はまだ出来ないですが、 今日嫌だという言葉を何回も言ってました💦 もうイヤイヤ期突入でしょうか😰 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア
有り難うございます✨
会話はまだ出来ないですが、
今日嫌だという言葉を何回も言ってました💦
もうイヤイヤ期突入でしょうか😰