トラック乗ってるやつ!マナー悪いやつ。多すぎ。携帯。無線。信号無視。
トラック乗ってるやつ!マナー悪いやつ。多すぎ。携帯。無線。信号無視。
- セレエル(7歳, 10歳, 13歳)
コメント

退会ユーザー
トラックの運ちゃんは馬鹿ばっかり!

退会ユーザー
最悪なドライバーもいますよね⤵️
旅行中に土地勘もない初めて通る道で裏のトラック運転手に車来てないから行け‼️って怒鳴られましたよ(信号赤なのに‼️)
-
セレエル
本当‼️‼️あり得ない💢信号が何のためにあるのかわかってない奴多すぎますよね‼️💢先程も、右折が青なのに前から止まらず直進してきたトラックいて急ブレーキですよ💢クラクション鳴らしたら 手を挙げてワリーみたいな感じで苛立ちました。
共感してくださってありがとうございます😊- 11月8日

ぽり
前に、ジャンプとかサンデー?とか週間漫画雑誌読みながら運転してるトラック見ました😱
図体でかい分事故したらぶつけられた方は死ぬのに…😱
信じられません😱
-
セレエル
居ますよね😭弁当食べながらも居ますし😑有り得ないですよね😭
物騒ですよね、、、
共感してくださってありがとうございます😊- 11月8日

自由人💖
そっ、そんなにひどい運ちゃんいるんですか?!😱😱
右折待ちでパッシングして曲がらせてくれたり、法定速度厳守だったり、無茶する運転しないので、私の中でトラックの運ちゃんはいいイメージが大きかったので衝撃です…!!
運転マナーの悪い地域で悪質なドライバーが多いからトラックがマシに感じるだけですかね😅💦
乗用車ももちろんですが、トラックは特に安全運転や運転マナーを徹底してほしいです。
-
セレエル
逆に優しいトラックの運転手中々居ません😅
都心に行けば行くほどマナー悪いやつ多いです😅- 11月8日

so
私の住んでる所は、タクシー運転手もマナー悪いです😅
-
セレエル
わかります💦💦
うちの方もタクシー酷いです😭お客様乗せてても信号無視。飛ばす。どこでも路駐‼️‼️会社名背負っているくせに酷いですよね💦- 11月8日

セレエル
みなさん。ありがとうございました😊スッキリしました😊どんな車でも危険な運転する奴は、低脳。低所得者。一生平社員だと私は思ってます。人生に余裕ある人はしないですしね🤗みなさん!気をつけてくださいね😊
セレエル
本当、、、この前の事故もトラックに追突されて親子なくなりましたよね。マナーよく走って欲しいですよね。高速なんて特に‼️ごく僅か、、、優しいトラックの運転手は。。。
共感してくださってありがとうございます😊