成功後の睡眠に悩んでいます。ねんトレ経験者の方、アドバイスをお願いします。
ねんトレ経験者の方、お話聞かせてください(。´Д⊂)
うちは成功したあとにだめになりました…で、私は毎日2時間寝れるか寝れないかです…(´;ω;`)
きついです…(´;ω;`)
- carrie.(9歳, 14歳)
コメント
ぽぽん@双子ママ
こんばんわ。
まだ2時間くらいしか寝れてないですか??
……辛いですよね。
私も長男の時に苦労して、寝んねトレーニングをしました。
ねんトレ経験者の方、お話聞かせてください(。´Д⊂)
うちは成功したあとにだめになりました…で、私は毎日2時間寝れるか寝れないかです…(´;ω;`)
きついです…(´;ω;`)
ぽぽん@双子ママ
こんばんわ。
まだ2時間くらいしか寝れてないですか??
……辛いですよね。
私も長男の時に苦労して、寝んねトレーニングをしました。
「ねんトレ」に関する質問
おっぱいじゃないと寝なくなりました😣ねんトレ頑張ってきて、トントンで寝られることが増えていたのに、最近は抱っこもトントンも効かなくておっぱいでやっと寝つきます。昼も夜もです。ちょこちょこおっぱいあげなきゃい…
抱っこで寝かせると夜泣きに繋がると よく言いますが本当ですか⁈😭 夜泣き辛いのでなるべく置いてと思うんですが 泣くと可哀想ですぐに抱っこして寝かせてしまいます! きっとねんトレむいてない… いつか抱っこね卒業でき…
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
carrie.
おはようございます(*^^*)
コメントありがとうございます!
あれからすぐ二度目のネントレを始めました!
くじけそうになりましたが成功して今日で三週間経ちました~(。´Д⊂)✨
眠れないのは本当に辛いですよね。もちろん子供も。
今は風邪をひいてしまい、よく起きてしまいがちですが、布団で寝てくれるのでたくさん誉めてあげてます。
ぽぽん@双子ママ
成功して、落ち着いた様で安心しました(o^^o)育児は……失敗の連続ですよね。。。
ウチも3人のパワーに圧倒され、泣きたくなる事もしばしば。。。
お互い頑張りましょうっ(≧∇≦)