コメント
あぽ
私が行った時は1組(ママ➕子供1人)が、6.7組みいましたよ!
朝から行ったので最初は2組くらいだったのですが、遊ばせていたらだんだん増えてきました。
皆さん利用されているのか、お友達同士なのか固まっていてすでに親交があるようでした。
うちはその頃、まだまだ4.5ヶ月でハイハイもズリバイもできなかったのでなかなか遊ぶことはできませんでしたが、初対面のお母さん同士でもふとした事で話し出すことができて情報交換などは出来ました。
あぽ
私が行った時は1組(ママ➕子供1人)が、6.7組みいましたよ!
朝から行ったので最初は2組くらいだったのですが、遊ばせていたらだんだん増えてきました。
皆さん利用されているのか、お友達同士なのか固まっていてすでに親交があるようでした。
うちはその頃、まだまだ4.5ヶ月でハイハイもズリバイもできなかったのでなかなか遊ぶことはできませんでしたが、初対面のお母さん同士でもふとした事で話し出すことができて情報交換などは出来ました。
「お出かけ」に関する質問
今日公園で娘達と電動シャボン玉で遊んでたら 知らない親子にそれ1つ貸してもらえませんか?と言われて もう帰るのですみません💦と言って 帰る予定じゃなかったのに急いで帰ってきてしまいました🤣 確かに2つあったけど娘…
3歳の子と歩いて出かけるなら徒歩何分まで行けますか? まだ片道15分あるかないかくらいしか行ったことなくて… みなさんどのくらい歩いてますか? ちなみに19キロで疲れると抱っこになります😭
急ぎです😭😭 去年ディズニーシーに家族で行ったのですが、1人キャンセルが出て1枚未使用のチケットがあります。 また来年行くからってことで、誰にも譲ったりすることなく予定ではそのチケットも日付変更して使えるはず…
お出かけ人気の質問ランキング
yuri6319
ありがとうございます😊
朝の方が機嫌がいいので行ってみようと思います。
場所見知りや人見知りしないように早めに支援センターデビューした方がいいと聞いてたので。。
頑張って行ってみます!!