産婦人科・小児科 三重県津市か松阪市で子供向けの皮膚科ってありますか?8ヶ月で病院嫌い… 三重県津市か松阪市で子供向けの皮膚科ってありますか?8ヶ月で病院嫌いなのと人見知り場所見知り真っ最中ですごく泣くと思うので、迷惑になると思うとどこに行けばいいか迷ってしまいます😥 オススメあれば教えていただきたいです! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 病院 三重県 泣く 人見知り 津市 松阪市 うさぴ(7歳, 7歳) コメント すも 津市の金森皮膚科は先生が優しくて丁寧で良かったですよ😊 ちょっとキャラが濃いです😂笑 私が行った時は全然混んでなかったので、うちの子も人見知りの時期だったので助かりました! 中勢バイパスからすぐです😊 11月8日 うさぴ ありがとうございます😊 調べてみたら口コミにも若くてエネルギッシュな先生と書いてありました!笑 どんな先生か楽しみにして行ってみたいと思います😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴ
ありがとうございます😊
調べてみたら口コミにも若くてエネルギッシュな先生と書いてありました!笑
どんな先生か楽しみにして行ってみたいと思います😊