コメント
ママリン
うちは、旦那のマネをしてタオルを首にかけます笑
マイク
ありますあります^_^
洗濯物畳んでると、ブラジャーを見つけては首にかけます。私のパンツをかぶってたこともありました(>人<;)
私の口癖 ヨイショ を良く言います
ご飯の前は準備してる時から、「おいちいね、おいちいね」を連発し、自分でハイチェアへよじ登りスタンバッテます^_^少し焦りますが(>人<;)
-
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
コメントありがとうございます😊
わ!うちもブラジャーの他にパンツかぶってる時あります👙
笑っちゃいますね!
おいちいね連発はたまらんかわいいです😍うちはご飯あまり食べないさんなので、そんなセリフ聞ける日が遠くなりそうです( థ ౪ థ)- 11月8日
みつき
うちの子は毎日何度も片方だけ靴下脱いで「おっ」って言いながら履かせろって持ってきますw
履かせてほしいなら脱ぐなって思いますw
-
わざとやってんのかーってツッコミ入れちゃいますね🤣
なんなんでしょう、つい片方だけやっちゃうのでしょうか🤣- 11月8日
ふゆ
うちの子は毎朝主人に車の鍵を渡します😂😂
はい!どーど!はい!!はい!!!!と、着替えてる主人の横で主人が受け取るまで言ってます😂
-
一生懸命にやってそうだから、圧が凄そうですね🤣かわいいです!- 11月8日
退会ユーザー
私が脱いだTシャツを着ようとして被ってみたものの、自分で首の部分に頭通すのが出来なくて、Tシャツの首の部分に顔ハマったままで助けを求めに来た時は笑いました😂
あとは私が座ってテレビ見てるとおままごとの大根の上部分をシャンプーに見立てて、ポンプ押す真似してから手でしっかりあわ立てる真似もして後ろから私の頭シャワシャワして洗ってくれてます(笑)
お店に並んでるボディークリームとかもとりあえず取って手に出すフリしてから自分の顔にぽんぽんしてます。私の口癖がうつったのか娘の口癖は「かわいいね〜」「おいしそうね〜」です💕
子供って本当に大人のやること言うこと見てよく聞いて吸収してるんだな〜って思います✨
-
素晴らしいエピソードの数々ありがとうございます。癒されました〜✳️
ポンプ押したり手に出す真似は、最近うちもやりはじめました!
洗ってくれる日がくるのが楽しみです🤣
口癖、周りを元気にさせるようなフレーズなので、とてもいいですね👍
私も、娘に真似されて恥ずかしくないように、日々の振る舞いを改めようと思います(^ω^)✋- 11月8日
そらまめこ
ブラジャーかぶりますよね!w
ヨイショ!も同じ方がいて嬉しいです😂私が言ってるんだろうな。
うちは、ご飯の途中で何もないのに、何か落ちたみたいに「あっ!」と床を指差して気を引いてきます。
部屋の中で少し転んだり壁にぶつかったりして一人でケロッと遊んでたくせに、大人と目が合うと突然嘘泣きして、ぶつけた箇所をアピールしますw
-
ブラジャーヨイショ仲間がいらっしゃって嬉しいです🤣
指差し嘘泣き、なかなか策士ですね(;☉_☉)それもまたかわいい〜
この前まであかちゃんだったのに、どんどんお利口さんになっていくんですね、びっくりです‼️- 11月8日
退会ユーザー
うちの娘は洗濯物を畳もうとすると、洗濯物の山から必ず主人のパンツを取り出し高確率で被ります😂被らなくても腕に掛けて持ち歩いてます!ツルツルとした触り心地がいいみたいです‼︎笑笑
-
あ!うちも主人のパンツを真っ先にみつけて被ります👙
なんなんでしょうね、あれ🤣ちなみにうちの主人のパンツもツルツル素材が多いです。
持ち歩きは笑っちゃいました!パンツ持ってどこいくねーんってツッコミしちゃいますね🤣- 11月8日
大人みたいで笑っちゃいますね(^ω^)