その他の疑問 宗像市の平等寺保育園の評判や情報をご存知の方教えていただけないでし… 宗像市の平等寺保育園の評判や情報をご存知の方教えていただけないでしょうか!よろしくお願いいたします! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 保育園 宗像市 子だぬき(5歳5ヶ月, 7歳) コメント なつぶーちゃん 上の子を平等寺保育園に入れています! 評判はわかりませんが、入れて良かったと思います✨ 先生たちは子供たちに人間関係や集団行動を中心に教えてくださっています。 11月8日 子だぬき お子さん通わせられてるんですね(^-^)まだ見学行けてないので、とても参考になりました✨ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子だぬき
お子さん通わせられてるんですね(^-^)まだ見学行けてないので、とても参考になりました✨ありがとうございます!