コメント
ゆぅい
私も高温期10日目です!
とても気になりますが、生理予定日まで一応我慢して検査してみます😭
早く検査薬にラインが入って欲しいですね😢お互い頑張りましょうね💪
めいママ
私も妊活中なので真っ白って出てきた時のショックすぎて泣いてしまってます∑( °口° )!?
頑張りたいけど一人いるからいいのかなとか考えちゃったりで笑
-
me
わかります( ; ; )今朝から涙が出てます(^◇^;)
それもありますよね💦- 11月8日
-
めいママ
私が娘を妊娠したのは20歳の時で出産は21歳で現在22歳なんですが正直この歳で結婚して子供がいたら若いうちに遊ぶってことが出来なかったので、一人っ子にはなるけど1人なら家族3人でお出かけとか色々出来るのかなとか考え始めちゃってます( .. )
- 11月8日
-
me
若いですね♡
私は歳が歳なので急いでしまってます( ; ; )- 11月8日
-
めいママ
いやいや( ´•д•` )💦
私もできるなら早く産みたいです(´×ω×`)- 11月8日
らむ
フライング常習犯で、高温期10日から早期検査薬で毎日フライングしてたんですが10.11.12日目は真っ白で13日目の夕方に急にうっすら線が出ました!
いま高温期15日目でドゥーテストでもくっきり出るようになったんでmitoさんもこれからでてくるかもですよ😊
毎月真っ白な検査薬に泣いて検索魔になっていたのでとても気持ちわかります😢
-
me
気持ちわかっていただきありがとうございます😊
早期検査薬も買ってはいるのですが、それを使って真っ白だったらと思うと怖くて( ; ; )
それは高温期14日目ごろ使おうかと思ってます💦
うわぁ♡くっきりでるとか羨ましいです(o^^o)
そうですよね!今からかもしれないですよね(o^^o)- 11月8日
yss
私は今日高温期10日目で、今日検査薬買いに行こうかなって思ってたんですけど…毎回の真っ白を思い出して 今回こそはフライング我慢だ!と決意したところです。いつまで我慢できるでしょうか😭💕
毎月この時期が1番きついですね…
お互い頑張りましょうね😊
-
me
我慢えらいです(T ^ T)♡
ほんとお互いがんばりましょ♡- 11月8日
me
我慢できるのすごいです💦早期検査薬使う予定ですか?
ほんとお互いがんばりましょ♡
ゆぅい
大体いつも生理2日前に使うタイプです(笑)
me
あははは♡
予定日1週間後の検査薬使ってますか?
ゆぅい
そうなんです😭なので早くても生理前後くらいからしか線でないですよね😭
me
そうですよね(T ^ T)