子育て・グッズ 流せるおしりふきでおススメは、ピジョン流せるおしりナップやムーニー、メリーズがあります。厚手でちぎれにくいメリーズを試してみてください。 おはようございます😊 流せるおしりふきでおススメありますか!?🚿 今まで使ったのが、 ・ピジョン流せるおしりナップ ・ムーニー です。 昨日メリーズ買ってみました!まだづかってません☺️💭 できれば、厚手.ちぎれにくいがいいです!⭐️ 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 2 ピジョン メリーズ ムーニー おしりふき はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ノンタン 保育士してましたが 流せるタイプのムーニーのものは ほんとに拭きにくくて 嫌いでした😅消費半端なかったです笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 持って来られる方いるんですね👍💭 ちなみに、使いやすかったものはありますか?? 11月8日 ノンタン やっぱり洗い流さないタイプが 1番よかったです😅💕 11月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 やっぱり、流さない方が拭きやすいですよね👏‼️ ありがとうございます!! 11月8日
はじめてのママリ🔰
持って来られる方いるんですね👍💭
ちなみに、使いやすかったものはありますか??
ノンタン
やっぱり洗い流さないタイプが
1番よかったです😅💕
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
やっぱり、流さない方が拭きやすいですよね👏‼️
ありがとうございます!!