コメント

退会ユーザー
おっぱいにぴったりくっついてますか?
あと乳首を真ん中おかないと出来なかったと思います🙄
退会ユーザー
おっぱいにぴったりくっついてますか?
あと乳首を真ん中おかないと出来なかったと思います🙄
「ピジョン」に関する質問
乳児湿疹におすすめのボディーソープありますか? 今はピジョン使ってます😢 カウベビー、キューピー、アトピタあたりがいいかなと思いますが… おすすめありますか? あと、首の後ろと頭皮もちょっと赤いんですけど、これ…
2歳8ヶ月の娘がいます。おしゃべりがだいぶ上手になって、おしっこが出たら教えてくれます! トイレトレーニングもぼちぼち始めていますが、今後買うものを悩んでいます… 今家にあるもの…紙パンツ(L)、トレーニングパン…
電動の鼻吸いの器、何使ってますか? ピジョンのシュポットを検討してますが、こっちのがいいよ!とか使いにくいところとかあれば教えて欲しいです! 1人目はチボジ使っていたのですが、全然使わなくなって捨ててしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
くっついてて、吸引されてます。ちよこさんのアドバイスを見て、乳首の位置を試行錯誤してみましたが私の使い方が悪いのかダメでした😭
アドバイスありがとうございます✨✨
こはる
助産師さんの所へ行き、指導していただきました!すぐに回答してくださってありがとうございました😭✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😀
いえいえ、たいしてアドバイスできなくてすみません💦
やっぱり助産師さんに指導していただくのが一番ですね😄良かったです✨