banbo
うちも何回布団かけても削いでます(><)これから冬なので困ります(><)
いちご🍓
本当に布団かけてもかけても剥いじゃいますよね。。うちは毎年スリーパー必須です(笑)もう布団はかけないものと思って布団剥いでも寒くない格好で寝かせてます😅
ままり
息子は布団かけたら怒ります😂
深い眠りならいいんですが、浅い時にかけると蹴飛ばしちゃうので、布団なしで寒くないように少し厚着させてスリーパーしてます😊
banbo
うちも何回布団かけても削いでます(><)これから冬なので困ります(><)
いちご🍓
本当に布団かけてもかけても剥いじゃいますよね。。うちは毎年スリーパー必須です(笑)もう布団はかけないものと思って布団剥いでも寒くない格好で寝かせてます😅
ままり
息子は布団かけたら怒ります😂
深い眠りならいいんですが、浅い時にかけると蹴飛ばしちゃうので、布団なしで寒くないように少し厚着させてスリーパーしてます😊
「布団」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、寝たのを確認して布団に置き、一緒にいると寝てくれるのですが家事をしに離れると数分で起きちゃいます、、、 ずっと抱っこして家事出来るほど器用じゃないし腕に限界がくるのでしんど…
夜のおねしょについて 4歳になったばかりの息子がいます。 最近やっと、夜もパンツになりました🙋♀️ そこで先日、はじめてのおねしょがありました。 夕飯後、いつもより水分摂ってるなーと思ったけど寝る前にトイレ行っ…
先日夫の実家に4日ほど滞在しました。 義母がご飯の用意やお風呂にお布団の用意などしてくださいました。 そして外食の食事もご馳走になったりしました。 すぐお礼するか4月のお誕生日の時に何かするか迷っています。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント