ぺこ
元美容師です。
理容師ではないですし、通信での美容師免許取得ではないので詳しくはありませんが、免許取得するのであればサロン勤務しながらになるかと思います。
朝早く夜遅い生活になるので、その点は旦那様など協力してくれる人に理解してもらってますか?
理容師免許も国家資格になるので、実技も練習の時点で合格ラインまで達していないと簡単には取れないですよ。
ぺこ
元美容師です。
理容師ではないですし、通信での美容師免許取得ではないので詳しくはありませんが、免許取得するのであればサロン勤務しながらになるかと思います。
朝早く夜遅い生活になるので、その点は旦那様など協力してくれる人に理解してもらってますか?
理容師免許も国家資格になるので、実技も練習の時点で合格ラインまで達していないと簡単には取れないですよ。
「お仕事」に関する質問
未就学児2人 シングルです。 先月から郵便局窓口(期間雇用社員…パート)として働き始めました。仕事自体は苦痛ではなくやっています。今後正社員登用あり、となっていますが、分かりません。正社員の方も基本残業もない…
今年の4月に年子の育休で3年ぶりに仕事復帰しました! 3年ぶりということでとりあえず仕事に慣れる事を優先に やらせてもらっています🥺 子どもも4月から保育園に入ったので呼び出しとかも 多い可能性も考えて、今は個人…
自治体の会計年度任用職員として働かれてる方、働いた経験のある方いらっしゃいますかー? 子育てと仕事の両立などやりやすかったですか? 有休も取れたか教えて頂けるとありがたいです! 給料と働きやすさのバランスな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント