ぺこ
元美容師です。
理容師ではないですし、通信での美容師免許取得ではないので詳しくはありませんが、免許取得するのであればサロン勤務しながらになるかと思います。
朝早く夜遅い生活になるので、その点は旦那様など協力してくれる人に理解してもらってますか?
理容師免許も国家資格になるので、実技も練習の時点で合格ラインまで達していないと簡単には取れないですよ。
ぺこ
元美容師です。
理容師ではないですし、通信での美容師免許取得ではないので詳しくはありませんが、免許取得するのであればサロン勤務しながらになるかと思います。
朝早く夜遅い生活になるので、その点は旦那様など協力してくれる人に理解してもらってますか?
理容師免許も国家資格になるので、実技も練習の時点で合格ラインまで達していないと簡単には取れないですよ。
「お仕事」に関する質問
育休を延長したいです。そんなにわがままでしょうか。 2人目の育休中です。 0歳児クラスでの入園は見送り(申し込みせず)、1歳児4月入園を検討しています。 育休手当はなしでの延長となります。会社に確認したら3年は取…
仕事行きたくないです🥲 やめようと思ってます。 11月からはじめた新しい仕事です。 面接時に相談した勤務時間、出勤時は週3、4時間ぐらいが希望でした。 入社日に人がいないので2ヶ月ぐらいはコンスタントに出勤してほし…
明日からパート…行きたくないです😱 子供産まれてずっと専業主婦してて2ヶ月前ぐらいからやっとパート始めました。 冬休みも3食作って家事して大変だったのに、子どもたちがやっと学校&幼稚園に行くと思ったら私はパート……
お仕事人気の質問ランキング
コメント