14時〜17時に大阪で遊ぶ時間がある方が、イオンモール茨木とエキスポシティどちらに行くか悩んでいます。普段はイオンに行くことが多いけど、初めて茨木に行くことになり、どちらに行くか迷っています。エキスポシティの方が有力でしょうか?
大阪にお住いの方!!
あまり時間がないけど(14時〜17時ぐらい)遊びに行く〜としたら
イオンモール茨木とエキスポシティどちら行きますか?
アカホンもあるのでエキスポシティの方が有力ですかね?
普段からイオン好きでよく行きます!
茨木方面に初めて行ってみようかなって思ってイオンモール茨木とエキスポシティがほぼ同じ距離にあったのでどちら行こうか悩んでます!!
- ぷうま(7歳)
コメント

はるまま
わたしやったら、エキスポいきます!
室内でぶらぶらもできるし
屋外にもいっぱい施設があって
みてるだけでも面白いんで🤣🌈

Sao☺︎
私だったらエキスポシティに行きます!アカチャンホンポも大きいし、お洒落なお店も多いです!
兄夫婦は吹田に住んでいますが、しょっちゅうエキスポシティに行ってると聞きます😚
-
ぷうま
アカホン大きいんですね!子どもができる前に行ったっきりなのでアカホンの記憶がなさすぎて😂😂エキスポ推しが多いのでエキスポ行こうかと思います☺️
- 11月8日

ゆき
どっちもよく行きます。
どんなお店を見たいかによりますね!
ぷうま
エキスポ出来た時に結構行きましたが子ども産まれてからは行ってなくて😆💥
確かに遊ばせるようなところありそうですね〜!エキスポ行こうかと思います☺️