子育て・グッズ 1歳5ヶ月くらいですが、寝かしつけぜーんぜんすぐ寝ません😅いつも1〜2時… 1歳5ヶ月くらいですが、寝かしつけぜーんぜんすぐ寝ません😅いつも1〜2時間くらいかかってます💦 寝るまでずっと喋ってゴロゴロして立って遊びまくって寝ません😂 ちなみに部屋は真っ暗にしてます💦 皆さんこんなもんですかー?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 遊び 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちはかかっても1時間弱ですかね💦 2時間寝ないことはないです。 お昼寝はどんな感じですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 すごいですねー! お昼寝は1〜2時間します💦 2時間前 ままり お昼寝を減らしてみるのもいいかもしれません! 本当はこの月齢なら2時間くらいは寝て欲しいとここですが、、、。 2時間前 ままり お昼寝は何時に起こしていますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そうですよね💦😭 お昼寝は保育園では12〜14時くらいまで寝てて、 お休みの日は13〜15時くらいで起こしてます😣 1時間前 ままり 特別多い時間でもないし遅くまで寝てるわけでもないですが、お子さん的にはお昼寝が多いのかもしれませんね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですねー!
お昼寝は1〜2時間します💦
ままり
お昼寝を減らしてみるのもいいかもしれません!
本当はこの月齢なら2時間くらいは寝て欲しいとここですが、、、。
ままり
お昼寝は何時に起こしていますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうですよね💦😭
お昼寝は保育園では12〜14時くらいまで寝てて、
お休みの日は13〜15時くらいで起こしてます😣
ままり
特別多い時間でもないし遅くまで寝てるわけでもないですが、お子さん的にはお昼寝が多いのかもしれませんね!