ひらやま
わたしならやめときます。
なにかあったとき後悔したくないので!

退会ユーザー
自己責任かなと思います😫💦

ひろ
私は妊娠に気づかずに行きました😅
どういう風に回るかだと思うのでダメってことはないと思います。
パレード見て帰るとかなら散歩と変わりないですし😂
でも早めにつわりが来たりすることもあるので、マイさんの体調次第ですね💦

chiii
妊娠わかった次の日に行きました。
仕事で行きましたが、、、。
しんどかったです😂
あまりおすすめできません。。。

maimama
みなさんありがとうございます!
体調は今のところ悪くないので、激しいアトラクションはさけて楽しもうと思っています😊
休憩もこまめにとりたいとおもっています😊

あやめ
体調もそうですが、今千葉あたり風疹流行ってるみたいなので20週までは我慢した方がいいと思いますよ😭

ゆかち
私もやっと授かった命なので安定期入ってからマタ旅に行きました!行きたいですね笑神経質になりすぎてもいけないと思うので何か家で出来る自分の好きな事探してみるのもいいかもしれませんね(^^)それでもだめなら近場で誰かに連れってもらって下さい!今が一番大事なときですよ!可愛い赤ちゃん楽しみですね(^^)

ママリ
体調調節しながらでしたら大丈夫かと☺️
私も1人目の時も2人目妊娠中の今もしょっちゅうディズニー行ってますが
こまめに休憩しながらゆっくり楽しんでます❁︎

ひとみ
私はディズニー行って翌週妊娠に気がつきました😳
妊娠に気が付かず、絶叫系にも乗ってしまってました💦
妊娠気がついてたら、絶叫系は乗ってなかったですが、幸い何も無く元気にそのお腹の子供も無事産まれましたが😳1人目でしたが。
ディズニーに初期で行くならパレード見たり、細々してアトラクションだけの方がいいかと
コメント