とんらちゃん☆
うちも最近イヤイヤの時期がピーク(これがピークに思いたい笑っ)で私のイライラもピークですよ~😭そんな自分に自己嫌悪💦
30週目だとお腹も大きくなにするのにも大変ですよね😱無理しないでままりで愚痴って発散しましょー😆🎵
とんらちゃん☆
うちも最近イヤイヤの時期がピーク(これがピークに思いたい笑っ)で私のイライラもピークですよ~😭そんな自分に自己嫌悪💦
30週目だとお腹も大きくなにするのにも大変ですよね😱無理しないでままりで愚痴って発散しましょー😆🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
前置きとしてぜんっぜんスピリチュアル系が好きなわけではありませんが、毎年の行事としてこの前、有名な厄除け神社に行ったんです。遅れましたが初詣です😅 有名なパワースポットということで、いつもは駐車場もそばにあ…
4月から「感謝と仲間を大切にする」、社員一人一人を大切なという理念に惹かれた職場へ転職しました。 が、いざ入ってみると社長の言動が幼稚で皮肉っぽく、人間関係も良くないことが分かりショックを受けています。 せ…
診断するまではいかないけど少しだけ発達障害の片鱗が見えるのが所謂グレーゾーンですか?💦 自分自身がそんな感じがするのですが、同じ方居ますか?🥲 人付き合いが下手、カッとなりやすい、イライラした時に自分を殴った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント