雑談・つぶやき 昨日の中学聖日記、海辺のシーンが実家から徒歩3分のとこだった!って母… 昨日の中学聖日記、海辺のシーンが実家から徒歩3分のとこだった!って母からLINEきた!(◎_◎;) うちの近所、有村架純が歩いてたのー!!? ドラマ観てなかったの残念😭😭 観たかったぁ〜〜〜 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 海 LINE めぐリゐ菜🌱(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー えー!!羨ましいです✨素敵な所ですね☺️🌸 11月7日 めぐリゐ菜🌱 コメントありがとうございます✨ すごくいいところです🌊 THE自然!って感じで静かで☺️ 結構色んな映画・ドラマが撮影にきてます😳✨ ゆずさんはドラマご覧になってましたか?? どんなシーンだったのかもちょっと気になります🤭 11月7日 退会ユーザー 自然で静かなところって✨憧れます♡!!実家には気軽に帰れる距離なんですか😌? 撮影に来るんですね💡じゃあ、色んな俳優さん達見れますかね🤔! 私はドラマ観てましたよ😆🎶 架純ちゃんが歩いた場所なんですね♡♡もう可愛いくて、景色も綺麗で素晴らしかったです😍笑 結構面白いなと思ってハマって観てます😆👍 11月7日 めぐリゐ菜🌱 実家は県内なんですけど距離があるので2時間くらいです💦 都内からのアクセスも悪くないし、海は綺麗だし、あんまり人いないし(笑)でよく撮影に来るんだと思います🤔✨笑 ちょっと前には土屋太鳳ちゃんと芳根京子ちゃんの映画のロケも来てました😍😍 ママリのつぶやきカテでもちょこちょこハマってる方の投稿みかけますね😳💕中学聖日記と大恋愛?が人気みたいですね✨✨今期は米倉涼子のドラマしか観てなくて、すっかり波に乗り遅れました😭💦 11月8日 退会ユーザー 距離はあるんですね✨ もう、私の住みたい所どタイプです🙌!! 自分が知ってる場所が映ると嬉しいですよね😍 中学聖日記観た後にママリ見ると、よくつぶやいてるママさん多いですね😆💡 大恋愛も人気なんですね!!それは観てないです😣人気のドラマ聞くと観とけばよかったー!!ってなります🌀笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐリゐ菜🌱
コメントありがとうございます✨
すごくいいところです🌊
THE自然!って感じで静かで☺️
結構色んな映画・ドラマが撮影にきてます😳✨
ゆずさんはドラマご覧になってましたか??
どんなシーンだったのかもちょっと気になります🤭
退会ユーザー
自然で静かなところって✨憧れます♡!!実家には気軽に帰れる距離なんですか😌?
撮影に来るんですね💡じゃあ、色んな俳優さん達見れますかね🤔!
私はドラマ観てましたよ😆🎶
架純ちゃんが歩いた場所なんですね♡♡もう可愛いくて、景色も綺麗で素晴らしかったです😍笑
結構面白いなと思ってハマって観てます😆👍
めぐリゐ菜🌱
実家は県内なんですけど距離があるので2時間くらいです💦
都内からのアクセスも悪くないし、海は綺麗だし、あんまり人いないし(笑)でよく撮影に来るんだと思います🤔✨笑
ちょっと前には土屋太鳳ちゃんと芳根京子ちゃんの映画のロケも来てました😍😍
ママリのつぶやきカテでもちょこちょこハマってる方の投稿みかけますね😳💕中学聖日記と大恋愛?が人気みたいですね✨✨今期は米倉涼子のドラマしか観てなくて、すっかり波に乗り遅れました😭💦
退会ユーザー
距離はあるんですね✨
もう、私の住みたい所どタイプです🙌!!
自分が知ってる場所が映ると嬉しいですよね😍
中学聖日記観た後にママリ見ると、よくつぶやいてるママさん多いですね😆💡
大恋愛も人気なんですね!!それは観てないです😣人気のドラマ聞くと観とけばよかったー!!ってなります🌀笑