コメント

退会ユーザー
えー!!羨ましいです✨素敵な所ですね☺️🌸
退会ユーザー
えー!!羨ましいです✨素敵な所ですね☺️🌸
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の地元の友達が嫌いです。 モヤモヤしてしまい誰にも吐き出せずしんどいので ここで吐かせてください😢 文面だけ見るとチャラチャラしたような人物に見えますが むしろ男女仲良し田舎ジミーズレベルのやつらの話です🙇…
ドラマの3人夫婦見てた方いますかー?! 色々実際するとなると問題はあるけど 単純に考えると凄く良いなーと思ったりw 2人で1人を支えるみたいな負担が分散?されるのは めちゃくちゃ良い…www
言う相手も居ないので愚痴です🤣 うんち漏れを片付けて(ハイローチェアでやられました)、ギャンギャン泣かれたのを着替えさせ、離乳食も食べさせ、寝かせて、夜中も自分が起きたので眠くて一緒にお昼寝もしたらもう1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めぐリゐ菜🌱
コメントありがとうございます✨
すごくいいところです🌊
THE自然!って感じで静かで☺️
結構色んな映画・ドラマが撮影にきてます😳✨
ゆずさんはドラマご覧になってましたか??
どんなシーンだったのかもちょっと気になります🤭
退会ユーザー
自然で静かなところって✨憧れます♡!!実家には気軽に帰れる距離なんですか😌?
撮影に来るんですね💡じゃあ、色んな俳優さん達見れますかね🤔!
私はドラマ観てましたよ😆🎶
架純ちゃんが歩いた場所なんですね♡♡もう可愛いくて、景色も綺麗で素晴らしかったです😍笑
結構面白いなと思ってハマって観てます😆👍
めぐリゐ菜🌱
実家は県内なんですけど距離があるので2時間くらいです💦
都内からのアクセスも悪くないし、海は綺麗だし、あんまり人いないし(笑)でよく撮影に来るんだと思います🤔✨笑
ちょっと前には土屋太鳳ちゃんと芳根京子ちゃんの映画のロケも来てました😍😍
ママリのつぶやきカテでもちょこちょこハマってる方の投稿みかけますね😳💕中学聖日記と大恋愛?が人気みたいですね✨✨今期は米倉涼子のドラマしか観てなくて、すっかり波に乗り遅れました😭💦
退会ユーザー
距離はあるんですね✨
もう、私の住みたい所どタイプです🙌!!
自分が知ってる場所が映ると嬉しいですよね😍
中学聖日記観た後にママリ見ると、よくつぶやいてるママさん多いですね😆💡
大恋愛も人気なんですね!!それは観てないです😣人気のドラマ聞くと観とけばよかったー!!ってなります🌀笑