退会ユーザー
良いか悪いかは分からないですが
うちは別のお皿で用意してます😊

ゆち/⛄️💛💙
ごはんベチャベチャになるので
別の方がいい気がします😅

ぺぺ
かけるとべちゃべちゃになるので別皿にわけます😊

らく
リゾットみたいになっちゃいそうなので、鍋じゃなくても別皿でチンしたらいいと思います!

はるママ
皆様ありがとうございます❤️
別皿にわけて置いておきました!
まとめてのお礼申し訳ありません💦
退会ユーザー
良いか悪いかは分からないですが
うちは別のお皿で用意してます😊
ゆち/⛄️💛💙
ごはんベチャベチャになるので
別の方がいい気がします😅
ぺぺ
かけるとべちゃべちゃになるので別皿にわけます😊
らく
リゾットみたいになっちゃいそうなので、鍋じゃなくても別皿でチンしたらいいと思います!
はるママ
皆様ありがとうございます❤️
別皿にわけて置いておきました!
まとめてのお礼申し訳ありません💦
「ご飯」に関する質問
なかなか喋らないなあと思って1歳4ヶ月… 1歳半健診のお知らせが届いてちょっと焦ってます。 運動面は全部平均より早く、ニコニコ活発なタイプです。 模倣(バイバイ、はーい、ぱちぱち、いただきます、お辞儀、他の親が…
和風食べない息子ー今までは何でも食べてたのに 急に偏食 朝はシリアルとヨーグルトとフルーツ。昨晩はチーズけーきのみ。 味噌汁ご飯 美味しかったのにちょっと舐めて 終わりw 偏食になってきたな。作ったご飯出しても…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント