子どもへのクリスマスプレゼントは0歳でもあげましたか??もしあげた方は何をあげたか、どのようにあげたか教えてください😊
子どもへのクリスマスプレゼントは0歳でもあげましたか??
もしあげた方は何をあげたか、どのようにあげたか教えてください😊
- ママち(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
セレニティ
あげました!!
娘は12月生まれだったのもあり新生児でしたのでベッドメリーをあげました♪参考にならなくてすいません。
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
絵本をあげました!
ねんね期だったので、ラッピングしてもらってお腹に乗せて写真撮りました🎄🎁
-
ママち
ラッピングしてお腹に載せて😍いいですね!!💕
うちもあげるなら可愛く写真に収めたいとおもいます✨- 11月7日
ゆかなまま
あげましたよ(*›◡︎‹*)
1ヶ月だったので、絵本をあげました!
本人はよくわかってないようでしたが…
今でも読んでくれてますよ!
-
ママち
絵本も定番のプレゼントなのですね💕長く読んでくれると嬉しいですね☺️
うちも何か考えなきゃです🤔- 11月7日
ぼんぼん🍑
0歳、1歳、2歳 あげてません😝笑
まだわからないうちはいいかなぁと。
今年はサンタさんの存在を知ったので、あげますが…
-
ママち
そうなんですよね😅うちの夫が、分からんうちはもったいない!っていうタイプなので写真館とかも全く行ってなくて😅
私はまぁちょっとしたものをそれらしくプレゼントしたらいいかな〜くらいなので悩みます😅
ついにサンタの存在に気づいたのですね😂これから大変ですね😁💦- 11月7日
退会ユーザー
あげました!
つたい歩きもしてましたし、両手ひいたらかなり歩けてたので木製の消防車の手押し車(押せて乗れて型はめもできる)をあげました(*^^*)
目の前で開けて、主人が組み立てて、はいどーぞと普通に渡しました(笑)
-
ママち
やはり0歳だと綺麗にラッピングしてプレゼントあげても、理解は難しいですよね😅少しは特別感感じ取ってくれますかね🤔笑
うちはそろそろつかまり立ちしそうな雰囲気なので、近くなったらこれから活躍しそうなおもちゃなどをプレゼントしようかなとおもいます💕- 11月7日
退会ユーザー
0歳児でもあげました☆
9月生まれでした
プーさんのジムをあげました!
-
ママち
可愛いですね😍結構低月齢でもみなさんあげてるんですね💡
うちもこれから遊んでくれそうなおもちゃとかを調べてみようかなと思います☺️✨- 11月7日
ママママリ
1月生まれでクリスマスの時は11ヶ月だったのですが、1歳のお誕生日で使う一升餅を背負うリュックにしちゃいました😂
-
ママち
一升餅とはなんですか??
お祝いとかですかね??- 11月8日
にこにこ
ジェリーキャットのぬいぐるみや絵本をあげました(^-^)/
あとサンタさんからの手紙を毎年注文しています📨
-
ママち
サンタさんからの手紙😱?!
そんなものが買えるのですか😱😱
初めて知りました!- 11月8日
-
にこにこ
私の購入してるサイトは毎年デザインや文章がかわって、子供用に平仮名とか選べます☺️
最後に自分でも一言メッセージも入れれるしサンタさんからとして手紙届くので自己満ではあるけどしてます📨- 11月9日
-
ママち
へ〜!面白いですね💡💡すごく素敵です☺️✨
参考にさせていただきます💕
ありがとうございます😊- 11月9日
ママち
ありがとうございます☺️
いいですね💕うちも何か用意してみようかなとおもいます✨✨