その他の疑問 1歳の誕生日、一升餅のプランがあるお店でお祝いしようと考えてます。候… 1歳の誕生日、一升餅のプランがあるお店でお祝いしようと考えてます。候補は半田か名古屋の甲羅or木曽路です。それぞれ利用したことがある方、メリットデメリットやその店でやった決め手など教えて欲しいです。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1歳 誕生日 お祝い 一升餅 ぽんず コメント こうや 先日、甲羅でやりました! 一升餅は持ち込みしました。 部屋は堀後たつでゆったりしてたのでゆっくり一歳の誕生日をお祝いできました。 ひとつ、蟹なので黙々と食べてしまいました。 11月7日 ぽんず 一升餅の持ち込みも出来るんですね!回答ありがとうございます。参考にさせていただきます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
一升餅の持ち込みも出来るんですね!回答ありがとうございます。参考にさせていただきます!