※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママにゃんこ
お出かけ

20日に友達と会います。刈谷、知立、安城で座敷個室ありのランチがおす…

以前質問しましたが、もう一度すみません💦
20日に友達と会います。
刈谷、知立、安城で座敷個室ありのランチがおすすめな店はありますか?
あまり詳しくないので、お知恵をおかしください🙇

コメント

わんわん

個室ではないですが、知立のママココという所は子連れにとっても優しいカフェです☺️とても人気で早めに予約とらないととれないみたいです💦
個室だと、なにがし という居酒屋が昼はランチをやっていて個室です✨

• 初ママにゃんこ

初ママにゃんこ

ありがとうございます💦
    ちなみに座敷ですか?

• 11月7日
  • わんわん

わんわん

下に間違えてコメントしてしまいました💦なにがしは掘りごたつだった気がします🙌🏻

• 11月7日
チャッピーのママ

新安城の「おかずや+cafe」というところは、古民家カフェで席数少ないので予約しないといけませんが、とても居心地が良いです!!
2階が座敷で子どもの遊ぶスペースがあり、絵本やおもちゃもたくさんあります。台所やオムツ替えの脱衣場もあります!オムツも捨てられます☺️
ホームページもあるので見てみてください!

アオ

個室はわかりませんが、知立市牛田駅の近くの「蔵ら」というお店のランチが美味しかったです👍
座敷の席はあり、お子さん連れの方もいました🙆‍♀️

いっちゃん

知立のままやは個室ありで座敷の部屋と、堀ごたつのお部屋がありますよ!
あとは、知立のなにがしも座敷の個室でランチやってます!

安城ですと、ベビーフェイスというカフェが個室です😊

わんわん

掘りごたつだった気がします✨

❤︎男女ママ♡

刈谷なら駅近くのディースクエアの四季亭が個室、掘りごたつがあります。座敷、個室、テーブルもありました◡̈⃝

あと駅前にも新しくカフェができて個室です
でも座敷ではなかったのでダメかな…💦

• りんご

りんご

横からすみません💦
    刈谷駅前の新しくできた個室のカフェの名前ってご存知ですか?
    もしご存知でしたら教えていただけると嬉しいです🙏🏻

• 11月14日