コメント

わんわん
個室ではないですが、知立のママココという所は子連れにとっても優しいカフェです☺️とても人気で早めに予約とらないととれないみたいです💦
個室だと、なにがし という居酒屋が昼はランチをやっていて個室です✨

チャッピーのママ
新安城の「おかずや+cafe」というところは、古民家カフェで席数少ないので予約しないといけませんが、とても居心地が良いです!!
2階が座敷で子どもの遊ぶスペースがあり、絵本やおもちゃもたくさんあります。台所やオムツ替えの脱衣場もあります!オムツも捨てられます☺️
ホームページもあるので見てみてください!

アオ
個室はわかりませんが、知立市牛田駅の近くの「蔵ら」というお店のランチが美味しかったです👍
座敷の席はあり、お子さん連れの方もいました🙆♀️

いっちゃん
知立のままやは個室ありで座敷の部屋と、堀ごたつのお部屋がありますよ!
あとは、知立のなにがしも座敷の個室でランチやってます!
安城ですと、ベビーフェイスというカフェが個室です😊

わんわん
掘りごたつだった気がします✨

❤︎男女ママ♡
刈谷なら駅近くのディースクエアの四季亭が個室、掘りごたつがあります。座敷、個室、テーブルもありました◡̈⃝
あと駅前にも新しくカフェができて個室です
でも座敷ではなかったのでダメかな…💦
-
りんご
横からすみません💦
刈谷駅前の新しくできた個室のカフェの名前ってご存知ですか?
もしご存知でしたら教えていただけると嬉しいです🙏🏻- 11月14日
初ママにゃんこ
ありがとうございます💦
ちなみに座敷ですか?
わんわん
下に間違えてコメントしてしまいました💦なにがしは掘りごたつだった気がします🙌🏻